Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

It Might Get Loud, Смотрели уже?

Очень приятный документальный фильм.

Типа интервью-беседы Джимми Пэйджа, Джека Уайта и Эджа о гитарах, примочках, технике, и т.д.

Полтора часа пролетают незаметно, звук на блю-рее отличный.

угу, смотрели, и давно, забылось уже даже..
фильм - интересный.

Цитата
pimmel mann пишет:
фильм - интересный.

Тебе было так интересно смотреть интервью-беседы Джимми Пэйджа, Джека Уайта и Эджа о гитарах, примочках и т.п.? :D
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Тебе было так интересно смотреть интервью-беседы Джимми Пэйджа, Джека Уайта и Эджа о гитарах, примочках и т.п.?  
ну если нужно конкретизировать, то могу сказать что именно мне было интересно.
во первых, мне было интересно увидеть и послушать Джека Уайта на фоне Джимми Пейджа (ну и Эдж не помешал) для оценки, так сказать, масштаба личности. а понравилось то, что все мои предположения на эту тему подтвердились. только не проси подробностей - а то слетятся фанаты ЛЗ(которых тут тысячи) и У2 и заклюют.
во вторых, та часть фильма где показывали только Уайта, меня очень впечатлила.
в третьих, то, где показывали только Пейджа (про Эджа мне и так всё было ясно), тоже дало пищу для размышлений.

итог такой: чуть ли не первый док.фильм о музыке, который я с интересом просмотрел от начала и до конца (несмотря на откровенно провальные вещи, типа тройного сейшена - сразу вспомнилась басня про лебедя, рака и щуку). впрочем в том, что он единственный, виновато отсутствие док.фильмов на более интересные для меня муз.темы.

Цитата
pimmel mann пишет:
впрочем в том, что он единственный, виновато отсутствие док.фильмов на более интересные для меня муз.темы.

Кстати, силюсь вспомнить по-настоящему интересные док. фильмы о музыке. Пока ничего не вспоминается, а потому склонен с тобой полностью согласиться :)
ПыСы. Просто не знал о твоей симпатии к Джеку Уайту. Признаюсь, не очень хорошо знаком с его творчеством. А вот смотреть на Пейджа и (тем более) Эджа желания нет никакого :D Слава Богу, что хоть Боно в гитаристы еще не записался :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Кстати, силюсь вспомнить по-настоящему интересные док. фильмы о музыке. Пока ничего не вспоминается, а потому склонен с тобой полностью согласиться
вот вот. куда ни ткни - везде жалкие потуги.
вот худ.фильмы понемногу появляются: недавно скачал, по совету друзей(с), худ.фильм "Verschwende Deine Jugend" - ещё не успел посмотреть правда, говорят круто. тут я не знаю как ты относишься к индастриэлу и рилейтед (в широком смысле, кроме ptv), может быть для тебя DAF пустой звук, тогда мимо конечно.

и раз уж зашла речь про худ.фильмы на муз.темы - как тебе "control" и "24 hours party people"? несмотря на сопли, мне контрол понравился. 24 аурс - не очень.

Цитата

Просто не знал о твоей симпатии к Джеку Уайту. Признаюсь, не очень хорошо знаком с его творчеством.
это видимо на любителя :)

Цитата

А вот смотреть на Пейджа и (тем более) Эджа желания нет никакого smile:D Слава Богу, что хоть Боно в гитаристы еще не записался smile:D
вот да, непонятен выбор Эджа в качестве гитариста того поколения - он уж совсем бледно смотрелся. взяли бы, я не знаю, Стива Вая хотя бы.

Цитата
pimmel mann пишет:

ещё не успел посмотреть правда, говорят круто. тут я не знаю как ты относишься к индастриэлу и рилейтед (в широком смысле, кроме ptv), может быть для тебя DAF пустой звук, тогда мимо конечно.

К индастриалу я отношусь очень хорошо :) Deutsch-Amerikanische Freundschaft не раздражает ;)

Цитата

и раз уж зашла речь про худ.фильмы на муз.темы - как тебе "control" и "24 hours party people"? несмотря на сопли, мне контрол понравился. 24 аурс - не очень.

Не смотрел :(

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Не смотрел
ну вот, если время и настроение будет - попробуй. "контрол" про Йена Кёртиса, а "24 аурс..." история factory, центральный персонаж - Тони Уилсон (что в общем-то естественно).

в "контроле" ещё сама картинка очень крутая - режиссёр Антон Корбейн (это его дебют в большом кино, если ничего не путаю).

Цитата
pimmel mann пишет:
Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Не смотрел
ну вот, если время и настроение будет - попробуй. "контрол" про Йена Кёртиса, а "24 аурс..." история factory, центральный персонаж - Тони Уилсон (что в общем-то естественно).

в "контроле" ещё сама картинка очень крутая - режиссёр Антон Корбейн (это его дебют в большом кино, если ничего не путаю).

Я читал интересные рецензии на эти фильмы, просто как-то пока руки не дошли  :oops:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)