Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
ПАЧКУНОВ - К ОТВЕТУ!
Это просто плакат какой то на заглавную стр.форума!

Цитата
То есть не верить глазам своим,что он там пишет. Написал какую нибудь мерзость,а ты думаешь
А мир вокруг нас сложный, на самом деле. Это тебе всё просто кажется. А люди сложные, ОЧЕНЬ неоднозначные, и важнее всего, каков человек внутренне (духовно). Так вот Антон духовно очень высокого полёта человек.

Цитата
 ПАЧКУНОВ - К ОТВЕТУ!  
Да иди СПАТЬ уже. Глаза уж слипаются, а ты всё читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и читаешь, читаешь и чита...МУРУ всякую шолоховскую, там человек БРЕДИТ уже, однозначно "перевозкой" посты отдают, да тем более я уже как-то писал там мини-рассказ про него...выпустили его уже оттуда???????????????

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
без всяких воплей,кста,что все ушли
Да тут такая ситуация, что мне-то с форума придётся уйти (по своим житейским причинам), а они ТАМ так и будут сидеть, что ли?????? ВЕЧНО :?: Надо сюда людей вернуть, но вот не знаю, как.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
На самом то деле Илья Суханов ОЧЕНЬ толерантный модератор
Кстати, Суханов вот молчит, не отвечает на мой вопрос в "акустике". Ну и на фиг тогда всё, ГОРИ ОНО ВСЁ... :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
а они ТАМ так и будут сидеть, что ли?????? ВЕЧНО
Думаю не будут.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да тут такая ситуация, что мне-то с форума придётся уйти (по своим житейским причинам),
да посмотрим,не загадывай.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Кстати, Суханов вот молчит, не отвечает на мой вопрос в "акустике". Ну и на фиг тогда всё, ГОРИ ОНО ВСЁ...
Чо ты злишься то,во первых уже суббота,во вторых вопрос очень неодназначен-"Какая есть современная аппаратура (усилители, CD-плееры, акустика), которая ДОНЕЛЬЗЯ будет давить "цифровые" ВЧ и приблизит звук компакт-диска к обычной кассете или катушке?"

Ты бы сам на него как ответил?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Чо ты злишься то,во первых уже суббота
Вчера была ПЯТНИЦА.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Ты бы сам на него как ответил?
Я читал сухановские статьи, иначе бы я не задал ему этот вопрос. Я не просто так у кого попало спрашиваю, а конкретно у него. Да и там вчера в "наушниках" что-то зачитался, очень грамотно он там наушники человеку подбирал, прям модель подобрал В НОЛЬ по желанию. Вполне возможно, что с аппаратурой такой финт не пройдёт, более сложно всё тут, нежели с наушниками.

Гетинбэта, всё забываю спросить. Ты в "Трансильванию" давно звонил (или был там)? Они греческий диджи-пак Мэйден будут заказывать или мне обычную Японию в "стекле" брать?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)