Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Актёр в роли иностранца не отец твоего школьного друга часом?

Сафронов? Нет,конечно.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Да этот то нормальный ещё,а вот капитанша - жесть
Дочь Машкова вообще не умеет играть. Просто меня тот актёр ВООБЩЕ дико бесит, в ЛЮБЫХ фильмах, прям раздражает капитально.

Бл..., какие же говёные фильмы у нас стали снимать. Я вот 8 минут посмотрел, мне реально ПЛОХО уже от этого.

Я на стоп-кадр нажал, рассматриваю. СЫНА сняли ПЛОХО. Рожа дебильная совершенно получилась. У тебя СЫН красивый парень, а здесь выглядит как ДЕБИЛ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Дочь Машкова вообще не умеет играть.
Аааа,теперь понятно откуда она такая нарисовалась,и в фильме по протекции,и в жизни,лицо всё в угрях каких то,бородавках,оспинах,прям ПОРОК.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Бл..., какие же говёные фильмы у нас стали снимать. Я вот 8 минут посмотрел, мне реально ПЛОХО уже от этого.

Дим, ты можешь назвать хотя бы пару наших фильмов, которые тебе реально понравились за последние ... скажем 5 лет ?

Цитата
просто Моргот пишет:
Последний ваш пост я не стала скрывать, чтобы "доброхоты"-защитнички полюбовались на ваш обычный стиль обращения к модератору и не доставали потом претензиями в разделе "Сайт Хай-фай.ру"
:!: Если это в мой адрес,то я,пожалуй, даже за себя не заступлюсь.Что то надоело.
Изменено: джОн пьянЫх - 28-08-2010 23:18:14

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
У тебя СЫН красивый парень, а здесь выглядит как ДЕБИЛ.

Просто у него тогда зуб спереди выпал(молочный),ну и видимо освящение ему в глаза било(солнце?).
Who gives a shit

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Если это в мой адрес,то я,пожалуй, даже за себя не заступлюсь.Что то надоело.

Ты то тут причОм ?

Шлыков хороший актёр, а здесь прям беспомощно как-то выглядит. Сняли ДЕРЬМО какое-то. Смыть и забыть.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)