Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Кстати, Дим, те два сайта которые ты мне предоставил по ссылке, я вниматльно изучу. Тем более ты говоришь, что с доставкой там порядок ? Сколько по времени кстати ждал диски ?

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Ты то тут причОм ?
Тоже доброхОт защитник...ты мож пропустил..уход.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Тоже доброхОт защитник...ты мож пропустил..уход.

Ну да, я всё понял Джон, спасибо тебе что написал там за меня несколько постов.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим, ты можешь назвать хотя бы пару наших фильмов, которые тебе реально понравились за последние ... скажем 5 лет ?
чо то мне кажется что у нас сериалы выше по уровню зачастую,чем полнометражка.ИМХО.

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Ну да, я всё понял Джон, спасибо тебе что написал там за меня несколько постов.
Про Серегу больше было,да хорош тебе,спасибо...это моя точка зрения.

№№
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 28-08-2010 23:25:48
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я на стоп-кадр нажал, рассматриваю. СЫНА сняли ПЛОХО. Рожа дебильная совершенно получилась. У тебя СЫН красивый парень, а здесь выглядит как ДЕБИЛ.

в этом фильме я попал в кадр случайно,но с другой стороны даже нормально.

фока
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим, ты можешь назвать хотя бы пару наших фильмов, которые тебе реально понравились за последние ... скажем 5 лет ?
Сходу вот так не смогу назвать. По-моему, именно за прошедшие 5 лет не сняли вообще ничего реально хорошего. Ну вот разве что "Жмурки". И ещё мне первая часть "Ночного Дозора" в своё время понравилась, но сугубо из-за тематики "апреля 1992-го".
Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Просто у него тогда зуб спереди выпал(молочный),ну и видимо освящение ему в глаза било(солнце?).
Да, это видно. Снимали, наверняка, полдня?
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Кстати, Дим, те два сайта которые ты мне предоставил по ссылке, я вниматльно изучу. Тем более ты говоришь, что с доставкой там порядок ? Сколько по времени кстати ждал диски ?
Я сейчас точно не вспомню. Сначала я написал письмо этому главному на сайте, но в обход правил магазина. Просто лично попросил его сделать мне доставку на дом, набросал ему список и телефон дал. У них в Москве обычно принято где-нибудь стрелку в метро забивать. Он мне не сразу ответил. А когда ответил, то написал, что вам завтра перезвонят и привезут. Ну и позвонили, а там уже с курьером я лично договаривался, когда лучше ему подъехать. А с другими городами они через почту как-то, почитай там. Вроде, все довольны.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
в этом фильме я попал в кадр случайно,но с другой стороны даже нормально.

фока
То есть, на тебя не ставили свет, не говорили что-то делать?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
чо то мне кажется что у нас сериалы выше по уровню зачастую,чем полнометражка.ИМХО.
Да. Мы с Палмом это как-то раз обсуждали. Но, опять же, всем этим сериалам, которые нам понравились, им уж десять лет уже.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)