Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я сейчас точно не вспомню. Сначала я написал письмо этому главному на сайте, но в обход правил магазина. Просто лично попросил его сделать мне доставку на дом, набросал ему список и телефон дал. У них в Москве обычно принято где-нибудь стрелку в метро забивать. Он мне не сразу ответил. А когда ответил, то написал, что вам завтра перезвонят и привезут. Ну и позвонили, а там уже с курьером я лично договаривался, когда лучше ему подъехать. А с другими городами они через почту как-то, почитай там. Вроде, все довольны.

Я рад, что тебе дошли диски. Я вот тоже заказал пару CD из-за границы.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
То есть, на тебя не ставили свет, не говорили что-то делать?
Это тебе мой сын писал,подпись - один из псевдонимов. Он уже спать пошёл,после фильма,а так я и не знаю,думаю никакого конечно света не давали,просто случайно в план камеры попал,но если бы ты его спросил,про освящение,он бы тебе наговорил с три короба,только успевай слушать,ему не мама сказки рассказывала,а он ей,просто придумывал по ходу,и рассказывал,"с потолка",так и засыпал.
Who gives a shit

Цитата
просто Моргот пишет:
Я поставила вопрос перед руководством форума о полной блокировке вашего аккаунта БЕЗО ВСЯКИХ заведений клонов, как позволили Ветрову.
Последний ваш пост я не стала скрывать, чтобы "доброхоты"-защитнички полюбовались на ваш обычный стиль обращения к модератору и не доставали потом претензиями в разделе "Сайт Хай-фай.ру"

Трудно наверное быть Робеспьером.
Пустыня, зато полная победа истины.
Так наверное Кудрин думает: хоть мы в заднице, но я прав.  :)
Раздел превратился в междусобойчик двух товарищей. Флуд правда, но пусть хоть им будет хорошо, люди то хорошие.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Шлыков хороший актёр, а здесь прям беспомощно как-то выглядит.

У меня с ним "Ваши права" записаны,73 года,один из первых его фильмов,а так то он из старой гвардии,там такого протекционизма не было. Фильм для детей на один раз.
А вот мой сын хорошее кино вообще не воспринимает,"Зимняя сказка" и "Королевство кривых зеркал",всё пожалуй,из классики. Старого Хоттабыча смотреть не захотел,нового ему подавай,он Мальчиша Кибальчиша вообще отказался,ходит с мамой в местный синема парк "Пираньи" смотреть и прочее,киномакдональдс всякий,может с возрастом проникнется,хотя в старого Хоттабыча уже вряд ли,хочу ему "Приключения жёлтого чемоданчика" показать,вроде по кадрам понравилось.
Who gives a shit

Дима,я спать,буду завтра после 21-00
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Это тебе мой сын писал,подпись - один из псевдонимов
Да я понял. Поэтому и спросил, чего там на съёмочной площадке было.
Цитата
Старого Хоттабыча смотреть не захотел
Так и мне он тоже никогда не нравился.
Цитата
он Мальчиша Кибальчиша вообще отказался
А вот это зря. Кинематографический шедевр.

Цитата
Дима,я спать,буду завтра после 21-00
Ой, нет. Завтра после 21:00 я уже не буду здесь постить.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ой, нет. Завтра после 21:00 я уже не буду здесь постить.
????????????????????

Мне спать осталось 5 часов 35 минут. ПОЧЕМУ в девять уже ничего не напишешь то? Выходит - ВСЁ,АМБА? Я не согласен,не буду РАССЮСЮКИВАТЬ,но...,в общем,надеюсь услышать тебя ДО Вечного Космоса:)
Who gives a shit

Цитата
Выходит - ВСЁ,АМБА?
Всё, шибздец.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Всё, шибздец.

Всё шуточки....
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)