Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Может уже он имел в виду ЛУНУ,или Вечный Космос?
Да это вряд ли. Насколько понял, после того, как он заболел, он вообще постить перестал. И только один раз на Сундуке поблагодарил всех за пожелания здоровья (там большая ветка была, ему посвящённая, которая потом перетекла в ветку скорби). Здесь в "разговорах" тоже заводили, но, по-моему, было пару постов, не больше. А там, на Сундуке, так шло, что все желают здоровья (очень много людей), потом все те же люди R.I.P.-уются. И на этом разговор о Страннике заканчивается. Ну разве что опоздавший какой-то завёл ветку "А куда делся Странник?". Ему там ответили, он R.I.P.-нулся и удалился в скорбном молчании.
Цитата
Эркюль Пуаро пишет:
Мы помним о Диме.
ОН ВСЕГДА БУДЕТ В НАШИХ СЕРДЦАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:  :cry:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
он R.I.P.-нулся и удалился в скорбном молчании

В таких случаях,как с Дио,Странником,ну и тд,надо говорить "ДО ВСТРЕЧИ!",но вот ведь человеческая натура какая,всё ей кажется,что она дарксайд будет слушать вечно,на оригинальном виниле,а все эти смерти воспринимаются,как что то типа несчастного случая,про который думают,что "со мной то такого НИКОГДА не случится".

Кстати,а чего стоит та ветка,где металлист перед самоубийством пишет об этом,ну и совершает его,а остальные "форумчане" чо та там дальше про музыку пишут,как будто это ШУТКА,то есть делают вид,что это ШУТКА,или как это стало модно говорить,"понятно по умолчанию".

Кстати,для разнообразия,качнул тут 7 фильмов ГДР(про ВОВ и пару детективов),один из них,двухсерийный "Приключения Вернера Хольта" уже посмотрел,отличный фильм,кстати,сейчас пойду смотреть "Происшествие в Глейвитце". Вообще с поиском таких фильмов очень тяжело,непонятно как всё это искать,по кино-театру смотрю актёров,потом режиссёров и по ним смотрю на рутрекере,там всегда режиссёров указывают,соответственно и в поиске это ищется,а вообще прости,Дима,что я о таких "проблемах" пишу,надо же и мне к другим приобщаться,то есть делать вид,что со мной то такого не будет,ну и тд...,тебе сейчас не того,я понимаю,хорошо бы мне день узнать,когда там это будет.
Who gives a shit

Цитата
Ну да,человек под НОЖ идёт,

прекратите истерику. Одной моей знакомой полгода назад тоже делали сложную операцию с невысоким шансом на успех. Жива и даже здорова по сей день. Он к хирургу идет а не к патологоанатому. Дмитрий, желаю вам выздоровления, кто верит в победу, тот уже наполовину победил.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
В таких случаях,как с Дио,Странником,ну и тд,надо говорить "ДО ВСТРЕЧИ!",но вот ведь человеческая натура какая,всё ей кажется,что она дарксайд будет слушать вечно,на оригинальном виниле,а все эти смерти воспринимаются,как что то типа несчастного случая,про который думают,что "со мной то такого НИКОГДА не случится".
Ну да, это всё воспринимается просто как "не повезло". Как-будто все вечно жить собрались.
Цитата
Кстати,а чего стоит та ветка,где металлист перед самоубийством пишет об этом,ну и совершает его,а остальные "форумчане" чо та там дальше про музыку пишут,как будто это ШУТКА,то есть делают вид,что это ШУТКА,или как это стало модно говорить,"понятно по умолчанию".
Я уже в этой теме вспоминал этот случай.
Цитата
а вообще прости,Дима,что я о таких "проблемах" пишу,надо же и мне к другим приобщаться,то есть делать вид,что со мной то такого не будет
А ещё круче написать, что, мол, хватит уже об этом, будто бы нехорошо об этом писать, а на самом деле просто для того, чтоб не мешали "демократов" обсуждать и мытьё винила. Неприятненько как бы. А человек лежит в МОГИЛЕ и ГНИЁТ!!!!! Ему приятненько?????????????
Цитата
хорошо бы мне день узнать,когда там это будет
Пока на следующей неделе кровь на биохимию сдавать, потом результаты ждать, ещё за материалами на фирму надо ехать, там важно моё присутствие (накладные там всякие, подписи, паспортные данные и т.п.). Правда, в прошлый раз мы с врачом ездили прямо накануне и уже были известны ДЕНЬ и ЧАС :!: Ещё такое может случится, что материалов может не быть. Я к ним вот ездил тогда, хирург говорил, что какие-то перебои с поставками начались и сама фирма выкупила у него материалы, которые с несосостоявшейся операции остались. Короче, я морально уже СОЗРЕЛ :!: Пусть хоть завтра делают, устал прям от этого ожидания :(
Цитата
Semion Gtower пишет:
Дмитрий, желаю вам выздоровления, кто верит в победу, тот уже наполовину победил.
Спасибо.
В принципе, не стоит нагнетать, просто первая операция была тяжелейшая (именно в физическом плане) и я уже как бы сейчас знаю, что ждать, какого кошмара. Из-за этого мне уже постепенно становится ВСЁ ПОХЕРУ :!:  :!:  :!: Давайте, РЕЖЬТЕ, сделайте мне БОЛЬНО, а то я что-то тут расслабился уже :evil:

Изменено: - 02-10-2010 01:27:42

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну да, это всё воспринимается просто как "не повезло". Как-будто все вечно жить собрались.
ДД,не истери,нормально все будет,наберешься терпения-сладишь,вернулся сюда-уже заебэ,не замыкайся и не сравнивай,у всех все по разному.Ты не сломаешься! И у тебя все будет хорошо,уверен!

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

только Мужчина,естественно,сразу среагировал
Какой еще Мущина??!    
У меня здесь последний ник остался, да и этот скоро потру
Это ваша бредятина достала давно
А я и не сомневался, что это не ты. Просто у Гетинбэты какие-то помутнения начались.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
ДД,не истери,нормально все будет,наберешься терпения-сладишь,вернулся сюда-уже заебэ,не замыкайся и не сравнивай,у всех все по разному.Ты не сломаешься! И у тебя все будет хорошо,уверен!
Да будем надеяться. Просто подзаебэ я уже от этого всего.

Изменено: - 02-10-2010 01:28:13

Цитата
   ™     пишет:

Цитата  

у Гетинбэты какие-то помутнения начались.
Года три уже как!
Все пишет свою бредятину и пишет, строчит про меня все более дикие бредни и строчит...
Да, совсем ошалел. Про меня видел чего написал в киноветке. Уже ПОХОРОНИЛ и приветы скончавшимся людям передаёт.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Просто подзаебэ я уже от этого всего.
Представляю...ну придется свыкнуться с мыслью-сделаю,в конце концов и отъебэ,а потом мож и на форуме зажгу :D
Удачи,вот тебе- с удовольствием пожелаю,не ради отписона(ты поймешь)!!!
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)