Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Semion Gtower пишет:
прекратите истерику.

Да в том то всё и дело,что я то пишу СУРОВУЮ ПРАВДУ,совершенно без всяких истерик,да и вообще эмоций,просто констатирую НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
А вот как то подискажать мои мысли,это вполне понятная и объяснимая реакция,написать там что то типа:"...да што это он тут себе позволяет,прекратите немедленно тут всех ХОРОНИТЬ,всё будет НОРМАЛЬНО,пожелаем ему УДАЧИ(?!),ПОБЕДЫ(!?)хватит ИСТЕРИК,у моей сестры(брата,жены,мужа,матери,отца,отчима,соседа...) ещё хуже было и ничего,ЖИВЁТ(а про себя так тииихо:"долго ли?"),ну и там дежурный набор глаголов:встряхнись,взбодрись,взбзднись,ну и далее,для САМОуспокоения уже,всё нормалёк,быстренько "чик ножичком по гор...",по больному месту и опять дарк сайд слушать на японском винтаже,нет никакой Луны и Вечного Космоса,мы то будем дооолго жить,так долго,что аж устанем,и всё НА 33 ОБОРОТА В МИНУТУ!

Простите меня за мой НЕКРОРЕАЛИЗМ,если сможете...
Who gives a shit

Страннику вот, помнится, очень желали здоровья на Сундуке. Ну там всё дежурное, "мы ещё повоююем..." и прочее. А когда он умер, то банально R.I.P.-нулись и ТОТ ЖЕ ЧАС пошли в другие ветки обсуждать свои дурацкие Реги и Наймы. Если уж действительно выражать все эти соболезнования и сожаления, то надо было ВЕСЬ ФОРУМ ЗАКРЫТЬ на целые сутки и вывесить либо фото, либо просто написать, что вот, умер наш друг Саша Странник, у нас день траура...а то побежали свои "железки" ебучие обсуждать... Представляю, как Страннику было обидно.

А ещё запомнился случай на стерео.ру, когда там парень (инвалид на коляске) появился. Ну стал там ветки открывать по подбору аппаратуры, ну и по ходу разговора выяснилось, что у него чего-то там случилось и он вот сейчас на коляске, лечится, надеется выздоровить. Так ему человека три на чистом глазу говорят: желаем вам сначала ВЫЛЕЧИТСЯ, прежде всего о своём здоровье подумать, это главное, а потом уже "железки" подбирать. Люди сами не понимают, какую ахинею несут, настолько все ВЕЧНО собрались быть живыми и здоровыми.

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Да в том то всё и дело,что я то пишу СУРОВУЮ ПРАВДУ,совершенно без всяких истерик,да и вообще эмоций,просто констатирую НЕИЗБЕЖНОСТЬ.
А вот как то подискажать мои мысли,это вполне понятная и объяснимая реакция,написать там что то типа:"...да што это он тут себе позволяет,прекратите немедленно тут всех ХОРОНИТЬ,всё будет НОРМАЛЬНО,пожелаем ему УДАЧИ(?!),ПОБЕДЫ(!?)хватит ИСТЕРИК,у моей сестры(брата,жены,мужа,матери,отца,отчима,соседа...) ещё хуже было и ничего,ЖИВЁТ(а про себя так тииихо:"долго ли?"),ну и там дежурный набор глаголов:встряхнись,взбодрись,взбзднись,ну и далее,для САМОуспокоения уже,всё нормалёк,быстренько "чик ножичком по гор...",по больному месту и опять дарк сайд слушать на японском винтаже,нет никакой Луны и Вечного Космоса,мы то будем дооолго жить,так долго,что аж устанем,и всё НА 33 ОБОРОТА В МИНУТУ!
Хня полная,ДД пока Вечный Космос не светит,как бы он это себе не представлял.Еще один...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ещё запомнился случай на стерео.ру, когда там парень (инвалид на коляске) появился
А на хай-фай случай будет другим.Ты то что еще.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Пока на следующей неделе кровь на биохимию сдавать

А чего её здавать то,700 рублей(+-) в кассу и через день по мейлу результат,чего ЧИКАЮТСЯ то?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
за материалами на фирму надо ехать, там важно моё присутствие (накладные там всякие, подписи, паспортные данные и т.п.).

Когда читал эти строки,как то невольно мысль такая пришла,как бы в параллели,типа"к нотариусу ещё бы НЕ ЗАБЫТЬ(!!!!,как бы невзначай так,небрежненько),оформить документы на квартиру ближайшим родственникам,передать дела по изданию каталогов НА ВРЕМЯ(!!!),ну там душеприказчика найти,чтобы не слили мою коллекцию по 5 долларов по Пурпурным легионам и Трансильваниям,опять же аппаратура,чтобы в ХОРОШИЕ РУКИ попала,а то разломают,не оценят звука...,ну и тд,как то мысли у меня в этом направлении заработали.

А если действительно серьёзно,то <<<не стоит нагнетать, просто первая операция была тяжелейшая (именно в физическом плане) и я уже как бы сейчас знаю, что ждать, какого кошмара>>>,всё правильно,первый раз ВСЕГДА тяжелее,и от неизвестности,как бы серьёзно это добавляет в общий котёл,утешать особо нечем,РЕАЛЬНО только этим,а так все эти бодрячки...,только хуже.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Люди сами не понимают, какую ахинею несут, настолько все ВЕЧНО собрались быть живыми и здоровыми
Бля,а ты что собрался,вечно быть за гранью и больным???

Цитата
<<<не стоит нагнетать, просто первая операция была тяжелейшая (именно в физическом плане) и я уже как бы сейчас знаю, что ждать, какого кошмара>>>,
Второй кошмар всегда менее кошмар ,чем первый.можешь поверить наслово.

Цитата
А чего её здавать то,700 рублей(+-) в кассу и через день по мейлу результат,чего ЧИКАЮТСЯ то?
8 000 руб. (не через кассу), 15-16 000 руб. (через кассу). Они там серьёзное описание готовят. Хотя, мне врач говорил, что лучше в этот раз в другое место, мол, дешевле, проще и всё такое, но с другим местом это гимор несусветный сейчас начнётся, очереди эти, с кем-то договариваться, карту заводить, потом ещё объяснять, что нужно подробно всё расписывать (не как в обычных случаях). Там-то они знают, какая операция будет, да и людей, место - всё знаю.
Цитата
всё правильно,первый раз ВСЕГДА тяжелее,и от неизвестности,как бы серьёзно это добавляет в общий котёл,утешать особо нечем,РЕАЛЬНО только этим,а так все эти бодрячки...,только хуже
Как раз именно ВТОРОЙ раз тяжелее, так как я знаю, что приблизительно будет, а в первый раз идёшь, больше поверив в увещевания врачей, что будет не больно, вы будете прям спать и вам всё будет пох. А на деле всё противоположное оказывается.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Бля,а ты что собрался,вечно быть за гранью и больным???
Я в том смысле написал, что люди не соображают, что они пишут. Человек, скорее всего, больше никогда с инвалидного кресла не встанет. Досамооутверждались до такой степени, что уже и такое лепят.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Второй кошмар всегда менее кошмар ,чем первый.можешь поверить наслово.

Так в том то и дело,что и не наслово могу,знаю про что пишу. Ну и раз пошла такая ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ БОДЯГА,эдакий бодрячок наметился,перед "отъездом" пожелаю Диме легко собрать вот такую систему с 5-ти метровыми динамиками:
http://www.theanalogdept.com/pham_thanh_cuong.htm      взял из темы на виниловой ветке. Да,вот на таком мажорном оргазме,всем спокойных ночей,чтобы проснулось по возможности побольше народа.
Диме ОСОБЕННО пожелаю ПРОСНУТЬСЯ,иначе как же без успешной операции обойтись.
Только не пропадай надолго,а то я опять на ЛУНУ сообщения писать буду!!!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)