Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Ну и иди, дрыхни!! :evil:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
8 000 руб. (не через кассу), 15-16 000 руб. (через кассу).
?????????????????????????????????????????

СПАСИТЕ,ГРАБЯТ!!!!!!!

<<< с другим местом это гимор несусветный сейчас начнётся, очереди эти, с кем-то договариваться, карту заводить, потом ещё объяснять, что нужно подробно всё расписывать>>>
Хочешь,открой ящик,я тебе дам телефон,подъедешь в удобное время(до вечера только),зайдёшь,дашь денег(объяснив что надо,это тебе твой врач скажет),красивая медсестра ненавязчиво тут же всё сделает(там очереди нет,это операционное отделение),через день по электронке всё сбросят,хочешь тебе,хочешь твоему врачу(хоть обоим),качество - ГАРАНТИРУЮ. Я там МАКСИМУМ тратил 7.000 руб,но это вместе с женой,и ДАЛЕКО не только биохимию,а на гормоны,фактор роста,да тебе это не надо,просто сэкономишь 7 с лишним тыщ и не надо будет 2 раза ездить. Заодно фото сброшу,своего киноактёра.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Хочешь,открой ящик,я тебе дам телефон,подъедешь в удобное время(до вечера только),зайдёшь,дашь денег(объяснив что надо,это тебе твой врач скажет),красивая медсестра ненавязчиво тут же всё сделает(там очереди нет,это операционное отделение),через день по электронке всё сбросят,хочешь тебе,хочешь твоему врачу(хоть обоим),качество - ГАРАНТИРУЮ. Я там МАКСИМУМ тратил 7.000 руб,но это вместе с женой,и ДАЛЕКО не только биохимию,а на гормоны,фактор роста,да тебе это не надо,просто сэкономишь 7 с лишним тыщ и не надо будет 2 раза ездить. Заодно фото сброшу,своего киноактёра
Я уже договорился с лабораторией, звонил ещё в четверг.

Цитата
знаю про что пишу.
Нет,не знаешь раз так пишешь
Цитата
ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ БОДЯГА,эдакий бодрячок
Без этой бодяги,как ты говоришь,и делать ТАМ не фига,воспоминаниями о первом кошмаре  обойдешься.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Нет,не знаешь раз так пишешь
Так ты же пишешь,чтобы я поверил тебе на слово,а я отвечаю,что знаю не по на слышке об этом,то есть как бы подтверждаю тобой написанное,а ты тут пишешь что я не знаю,получается,что и ты не знаешь. ТУПИК?

ДИМА,ГДЕ ТЫ ТАМ,МНЕ СПАТЬ НАДА УЖЕ!!!!!!!
Who gives a shit

Цитата
ДИМА,ГДЕ ТЫ ТАМ,МНЕ СПАТЬ НАДА УЖЕ!!!!!!!
Так иди дрыхни, я же тебе сказал уже :evil:

Пошло всё в жопу.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Пошло всё в жопу.

R.I.P. -  :?:
Who gives a shit

Гетинбэта, как называются те металлические баночки, что ты рекламировал? Какая фирма?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Гетинбэта, как называются те металлические баночки, что ты рекламировал? Какая фирма?

78445 6477712 IRON MAIDEN THE FINAL FRONTIER 20100816 METAL BOX 1 P EMI RECORDS

http://www.alldesign.biz/uploads/posts/2009-03/1237554401_prev.jpg
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)