Спасибо, хоть настроение поднял
Если серьёзно - какая там фирма ("конина", "свинина"...)?
Если серьёзно - какая там фирма ("конина", "свинина"...)?
|
08-09-2010 03:07:36
Спасибо, хоть настроение поднял
Если серьёзно - какая там фирма ("конина", "свинина"...)? |
|
|
|
|
|
08-09-2010 03:26:21
Они всю жизнь на EMI!
|
|||||||
|
|
|
|
08-09-2010 10:47:05
Сейчас не помню,я слопал их все весной,когда у меня ЖЕЛЧНЫЙ РАЗДУЛСЯ,но помню,что это маленькие металлические банки(конина(НАШИ дела),свинина,говядина,цыплёнок,цыплёнок с говядиной),и вроде бы название на "Н" начиналось,что типа "Happy"-"Hippy",то есть не именно такое,но созвучное. А я думал ты про мейден спрашиваешь,ПОЯСНЯТЬ НАДО баночки...
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-09-2010 11:46:20
|
|||
|
|
|
|
09-09-2010 01:12:44
Слушай, я е помню как они называются,не Хипп значит,никакого стекла,строго в металич. банках.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-05-2011 20:57:53
Дмитрий Дмитрий,
Не уверен, что сатанинской можно назвать всю рок музыку. Хотя многие и норовят. Просто чувства и эмоции, которые пробуждают подобные течения схожи с первобытными, ну или -если угодно- первичными. А уж знакомый нам дуализм Бог\Дьявол, сочетающиеся в человеке с рождения (Фрейд конечно иначе на это смотрел, в чем я с ним согласен ) и помогает людям неспособным понять железо или трясущимся от слова Anathema охаять данное течение. у меня даже в жизни был случай -Ты что, это слушаешь? -Ну да,- сказал я. -Не боишься? -А чего мне бояться? -Ну, у меня подружка есть, так она послушаоа Tiamat и пошла вены резать... Представляете, друзья, как страдают поклонники такой музыки от таких вот, простите, дегенератов??? Вот так-то. На мой же взгляд вся тяжесть лишь обнажает то, что скрыто в человеке. Если урод - то пойдет вешаться или беспределить, а если личность зрелая и созидательная, то... Лично у меня когда слушаю тех же шведов пульс выравнивается
Изменено: - 08-05-2011 20:58:52
|
|
|
|
|
|
08-05-2011 22:57:38
|
||||
|
|