Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Спасибо, хоть настроение поднял :D
Если серьёзно - какая там фирма ("конина", "свинина"...)?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Если серьёзно - какая там фирма ("конина", "свинина"...)?

У баночек?  Фиг знает,если ты про настоящие баночки. А мейден на EMI,на чём ещё то,а строчку я скопировал с иемаевского каталога. Мне завтра вставать в 8-30,между прочим,пойдём спать,хоть и НА ТОМ СВЕТЕ отоспимся.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
У баночек? Фиг знает,если ты про настоящие баночки
Ну да, чего-то вспомнил, подумал, может ты какие-то совсем крутые и супервкусные покупал.
Цитата
А мейден на EMI
???????????
Они всю жизнь на EMI!
Цитата
Мне завтра вставать в 8-30
Мне в 6:30.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну да, чего-то вспомнил, подумал, может ты какие-то совсем крутые и супервкусные покупал.

Сейчас не помню,я слопал их все весной,когда у меня ЖЕЛЧНЫЙ РАЗДУЛСЯ,но помню,что это маленькие металлические банки(конина(НАШИ дела),свинина,говядина,цыплёнок,цыплёнок с говядиной),и вроде бы название на "Н" начиналось,что типа "Happy"-"Hippy",то есть не именно такое,но созвучное.

А я думал ты про мейден спрашиваешь,ПОЯСНЯТЬ НАДО :evil:  :evil:  :evil:  баночки...
Who gives a shit

Цитата
Hipp
Говно. Меня воротит от продукции этой фирмы. И банки, кстати, там не металлические, а стеклянные. Они ничего вообще не выпускают в металлических банках.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Они ничего вообще не выпускают в металлических банках.

Слушай, я е помню как они называются,не Хипп значит,никакого стекла,строго в металич. банках.
Who gives a shit

Дмитрий Дмитрий,

Не уверен, что сатанинской можно назвать всю рок музыку. Хотя многие и норовят.
Просто чувства и эмоции, которые пробуждают подобные течения схожи с первобытными, ну или -если угодно- первичными. А уж знакомый нам дуализм Бог\Дьявол, сочетающиеся в человеке с рождения (Фрейд конечно иначе на это смотрел, в чем я с ним согласен ) и помогает людям неспособным понять железо или трясущимся от слова Anathema охаять данное течение.
у меня даже в жизни был случай :D : как-то снимал комнату у одной семьи (золотейшие люди скажу вам), и как-то их старшая дочка заскочила тайком от мамы покурить, ну и поболтать. Увидела у меня на полке Tiamat, округлила глаза и сказала:
-Ты что, это слушаешь?
-Ну да,- сказал я.
-Не боишься?
-А чего мне бояться?
-Ну, у меня подружка есть, так она послушаоа Tiamat и пошла вены резать...

Представляете, друзья, как страдают поклонники такой музыки от таких вот, простите, дегенератов???

Вот так-то.
На мой же взгляд вся тяжесть лишь обнажает то, что скрыто в человеке. Если урод - то пойдет вешаться или беспределить, а если личность зрелая и созидательная, то... Лично у меня когда слушаю тех же шведов пульс выравнивается :)))
Изменено: Рома - 08-05-2011 20:58:52

Цитата
Рома  пишет:
Не уверен, что сатанинской можно назвать всю рок музыку. Хотя многие и норовят.
на мой взгляд, эта тема - просто легкий эпатаж  :) . Дима у нас такое иногда любит  ;) . Не стоит все воспринимать так всерьез и драматично, тем более, что на этом форуме хватает любителей всякой всячины куда потяжелее и "аццко-сатанистее" Тиамата  :D .
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)