Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

новый Accept - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, опрос

Японский бонус-трэк:
http://www.youtube.com/watch?v=bgghtBeJ2KQ
Ужасная песня. Самая худшая. Хорошо, что японцам отдали. Можно не брать Японию. Обойдёмся европейским диджи-паком.

Гетинбэта, у твоих друзей из "Трансильвании" в жопе не слипнется продавать диджи-пак нового Ассерт за 950 рэ :?:  :?:
http://transilvania.ru/index.php?art=80&alb=218623
а обычное "стекло" за 900!!!
http://transilvania.ru/index.php?art=80&alb=218622

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Гетинбэта, у твоих друзей из "Трансильвании" в жопе не слипнется продавать диджи-пак нового Ассерт за 950 рэhttp://transilvania.ru/index.php?art=80&alb=218623а обычное "стекло" за 900!!!

Дим привет, мне сегодня пришел с Германии Редкий СУПЕР ДИСК, который я давно искал !!!!!! Я просто на седьмом небе от счастья !!!!!!!!!!!!!!!!! Дошел за СЕМЬ дней !!!!!!!!!!!!!!! Из Германии !!!!!! Диск - В ИДЕАЛЕ !!!!!! Ни царапины !!!!!!! НУЛЁВЫЙ !!! Выхожу сейчас из подьезда, а он лежит В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ !!! И никуда ходить не надо !!! Сейчас слушать буду !!!!

Там ещё несколько ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ Винтажных аппаратов Пионер успешно двигаются в мою сторону !!!  8)

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Дим привет, мне сегодня пришел с Германии Редкий СУПЕР ДИСК, который я давно искал !!!!!! Я просто на седьмом небе от счастья !!!!!!!!!!!!!!!!! Дошел за СЕМЬ дней !!!!!!!!!!!!!!! Из Германии !!!!!! Диск - В ИДЕАЛЕ !!!!!! Ни царапины !!!!!!! НУЛЁВЫЙ !!! Выхожу сейчас из подьезда, а он лежит В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ !!! И никуда ходить не надо !!! Сейчас слушать буду !!!!
А у меня знаешь как дело было? Я с 2003-го года искал всё один диск. ВСЮ ДУШУ мне эти поиски вымотали. Я уже забил на него. Время от времени только в мр3 кусочки скачивал, слушал и на этом успокаивался (временно). Так вот... Мне подруга на день рождения подарила подарочный сертификат в ПурЛег. Мол, сам себе подарок купи. Ну и чего-то лежал этот сертификат, я всё думал, ну что там в ПурЛеге можно вообще купить, давно туда не ездил из-за однообразия ассортимента. Ну а тут как бы повод, подарок же. Я туда поехал просто от нефига делать, зашёл в магазин, а ТАМ ЭТОТ ДИСК ЛЕЖИТ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o  :o  :o  :o Я сначала подумал, что это СОН :!: Знаешь, такое состояние ирреальное, я его СРАЗУ схватил с полки, даже не стал разглядывать, лишь по сторонам так воровато озирнулся. Вот такое ощущение, что всё, ЖИЗНЬ состоялась!!! Долго не мог придти в себя. Ещё около часа ходил по магазину, делая вид, что что-то выбираю, на самом деле все мысли были только об этом диске. Так как сертификат был на самую большую сумму, то просто понабрал всяких советских фильмов наших шедевральных, добил как бы. Я до сих пор это событие воспринимаю как ЧУДО.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А у меня знаешь как дело было? Я с 2003-го года искал всё один диск. ВСЮ ДУШУ мне эти поиски вымотали. Я уже забил на него. Время от времени только в мр3 кусочки скачивал, слушал и на этом успокаивался (временно). Так вот... Мне подруга на день рождения подарила подарочный сертификат в ПурЛег. Мол, сам себе подарок купи. Ну и чего-то лежал этот сертификат, я всё думал, ну что там в ПурЛеге можно вообще купить, давно туда не ездил из-за однообразия ассортимента. Ну а тут как бы повод, подарок же. Я туда поехал просто от нефига делать, зашёл в магазин, а ТАМ ЭТОТ ДИСК ЛЕЖИТ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сначала подумал, что это СОНЗнаешь, такое состояние ирреальное, я его СРАЗУ схватил с полки, даже не стал разглядывать, лишь по сторонам так воровато озирнулся. Вот такое ощущение, что всё, ЖИЗНЬ состоялась!!! Долго не мог придти в себя. Ещё около часа ходил по магазину, делая вид, что что-то выбираю, на самом деле все мысли были только об этом диске. Так как сертификат был на самую большую сумму, то просто понабрал всяких советских фильмов наших шедевральных, добил как бы. Я до сих пор это событие воспринимаю как ЧУДО.

Да уж, а год, лейбл, издание какое было ? Точно фирменный ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
а ТАМ ЭТОТ ДИСК ЛЕЖИТ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивительно ! Но мой жанр не лежит так вот спокойно на полке в магазинах ...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Так как сертификат был на самую большую сумму, то просто понабрал всяких советских фильмов наших шедевральных, добил как бы. Я до сих пор это событие воспринимаю как ЧУДО.

Поздравляю Дима !!!
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-09-2010 20:43:45

Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Да уж, а год, лейбл, издание какое было ? Точно фирменный ?
Ну это ж ПурЛег. Там всё фирменное.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Удивительно ! Но мой жанр не лежит так вот спокойно на полке в магазинах ...
Я тебя понимаю. У тебя такое направление, которое считается музыкой одного дня, поэтому его не то что не заказывает никто, его фирмы не допечатывают просто. Это приблизительно то же самое, как если бы поискать нашу русскую группу Мечтать, их первый альбом на Бекар рекордз. Сейчас, думаю, на Горбе у БАРЫГ он стоит в районе 4 000 рэ, если не больше. И переиздавать его никто не собирается, так как уж и группы такой давно не существует. Также и с твоим направлением.
Цитата
Дмитрий Ветров  пишет:
Поздравляю Дима !!!
Я 7 лет искал этот диск. Это ж надо такое, на день рождения, прям царский подарок.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сейчас, думаю, на Горбе у БАРЫГ он стоит в районе 4 000 рэ, если не больше.

Прайс цены на ебее на некоторые СИНГЛЫ из моего жанра составляет - 70-80 Евро за пластинку и по 200 Евро за Альбом !
Изменено: Дмитрий Ветров - 13-09-2010 21:25:38

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Гетинбэта, у твоих друзей из "Трансильвании" в жопе не слипнется продавать диджи-пак нового Ассерт за 950 рэ  

:evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:

Нет,не слипнется,так как в закупке,по каталогу Nuclear blast,в САМОМ крупном опте на территории РФ цена 555 рублей,так что если хочешь взять за эту сумму этот компакт,то тебе придётся из этого же каталога взять ещё тысяч на 10 - 12....,долларов,если у тебя ЖОПА НЕ СЛИПНЕТСЯ  :)

Если уж составлять текст претензии,то правильнее было бы написать,не слипнется ли жопа у моих друзей из "Союза",ставить такие цены в закупке,а они бы тебе ответили,что это не у них жопа слиплась,а у владельцев Nuclear blast,а владельцы тебе скажут,что это их СТАНДАРТНАЯ цена на новые релизы (full price) и добавят,что РАБОТАТЬ НАДО ЛУЧШЕ,тогда и товары народного потребления станут доступней.

А впрочем что это я тут пишу...,ты всё равно лицензию купишь,С ХОРОШИМ ЗВУКОМ(обязательно на пиратке),так что какая разница сколько это там стоит.

Вот,на тебе,скопировал кусок:

NUCLEAR BLAST NB 2605-0 ACCEPT Blood of the nations CD Digi $20,50
AFM LMPL 1005-122 BLACK MAJESTY In Your Honour CD Digi $17,50
AFM AFM CD 335-9 DANZIG Deth Red Sabaoth CD Digi $17,50
AFM DAR 027 HOT HOT HEAT Future Breeds CD Digi $15,50
NUCLEAR BLAST NB 2557-0 KATAKLYSM Heaven's venom CD Digi $20,50
AFM AFM CD 296-9 LAKE OF TEARS Illwill CD Digi $17,50
AFM AFM CD 265-9 MAGICA Dark Diary CD Digi $16,50

и стекло:

NUCLEAR BLAST NB 2605-2 ACCEPT Blood of the nations CD $19,50
AFM EP 027 ALKONOST On The Wings Of The Call CD $15,50
AFM LMP 1005-122 BLACK MAJESTY In Your Honour CD $15,50
NUCLEAR BLAST NB 2287-2 BLIND GUARDIAN At the edge of time CD $19,50
AFM REM 056 BURDEN OF GRIEF Death End Road CD $13,50
AFM REM 031 BURDEN OF GRIEF Fields Of Salvation CD $13,50
AFM VR 557 CORPUS CHRISTI A Feast For Crows CD $15,50
AFM AFM CD 332-2 CRYSTAL VIPER Defenders Of The Magic Circle: Live In Germany CD $13,50
AFM AFM CD 335-2 DANZIG Deth Red Sabaoth CD $15,50
PEOPLE LIKE YOU 0PLY00110 DEADLINE Getting Serious (2010 Version - New Artwork) CD $13,50

Так что,РАБОТАТЬ надо!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
из "Трансильвании"

Дима, там цены конские (на этой "Трансильвании"), покупай CD и винил здесь : http://www.discogs.com/ - всегда там покупаю. Великолепный рессурс ! Есть практически ВСЁ !!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)