Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

новый Accept - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Понятно. Я вот только не понимаю почему их в Трансильвании нет,я и не знал про эту группу,типа фанатам мейдена. На виниле их нет. Но в сети на компактах полно и недорого,странно почему их нет в Трансильвании,неужели ОН считает их ненужными
Я думаю, что ОН ни разу о них и не слышал. Металлист офигенный, мля.
Цитата
и альбом в коммерческом смысле тоже провалился
????????????
Где он провалился???
4-е место в национальном чарте Германии. 12-е в сводном европейском чарте Billboard. В Америке выйдет лишь завтра.
Не пошёл бы твой знаток херов из "Трансильвании" на х.... Знаю я таких БАРЫГ, корчат из себя охуенных меломанов, а сами давно уже из ума выжили, музыкой не интересуются (потыкать разве что в наушниках, при этом распечатав нулёвый диск и положив его в таком юзаном виде на полку, за 950 рэ, мол, кушай, дорогой товарищ).

Альбом просто бомба!Новый вокалист-супер!УДО с его последними альбомами-в топку,даже рад,что он не принимал участие в записи.
Двойной винил уже на полке.

Цитата
Кстати я сегодня с НИМ разговаривал и ОН сказал,что акцепт новый гавно,то есть не такое гавно как осборн,но всё равно гавно,особенно гитара,типа такая же как и у Осборна,ударник вообще отстой,как и бас,так как совсем не металлические,а у гитары звук современного нюметала и то,что это гавно подтверждат посетители Трансильвании и его многолетний опыт коллекционирования этой группы,фаном которой он является и альбом в коммерческом смысле тоже провалился,а также ОН добавил,что он нужен только всяким пионерам-обсосам с хай фай ру,которые вообще ничего не понимают.
Брехня...Сам ОН гавно... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Брехня...Сам ОН гавно...
Да у НЕГО уже давно маразм начался. Он тут с пеной у рта, на полном серьёзе, доказывал, что на японском издании нового Мэйдена аж ДВА бонуса. Вот тебе и "знаток", "меломан", "ВСЁ знает"... Обычный БАРЫГА, закончивший слушать музыку эдак в начале 90-х годов. "Брежнев" купил аж металлическую коробку, нет там никаких бонусов. Я уже давно заметил, чем БАРЫГА отличается от настоящего меломана. Эдаким "всезнайством" и как бы "полным охватом событий". Мол, держит руку на пульсе событий день и ночь. На пачке с банкнотами они давно, ещё с самого начала держат руку, поэтому у них и новый Мэйден с двумя бонусами, а Ассерт говно. А в итоге оказывается, что обычный скромный слушатель музыки знает В РАЗЫ (в десятки раз!!!) больше этих БАРЫГ. Эти только и могут говорить о том, что сколько стоит, дорого-не дорого, продешевил-не продешевил, поимели-не поимели, номерочки на дисках на память помнят... Короче, только то, что с баблом связано. Уже жир из жопы капает, а всё мало. Кстати, они свою деятельность на полном серьёзе называют "работой" :!: В одном месте купил, в другом продал - это у них "серьёзная работа". Прям ухайдокиваются от тяжести такого труда. Работа она на ЗАВОДАХ, ФАБРИКАХ, ОФИСАХ, ИНСТИТУТАХ, МЕДУЧРЕЖДЕНИЯХ... Вот это действительно РАБОТА. ЗА ЗАРПЛАТУ!!!!! Вот там люди действительно УХАЙДОКИВАЮТСЯ, чтобы накормить очередного БАРЫГУ, типа того, у которого Мэйден ажно с ДВУМЯ бонусами!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Понятно. Я вот только не понимаю почему их в Трансильвании нет,я и не знал про эту группу,типа фанатам мейдена. На виниле их нет. Но в сети на компактах полно и недорого,странно почему их нет в Трансильвании,неужели ОН считает их ненужными

Я думаю, что ОН ни разу о них и не слышал. Металлист офигенный, мля.

Да,ОН покруче тебя будет,ОН сказал,что Дидс эти обычная мейнстримовая английская хэви группа,которых миллион,как они. Так вот от этого миллиона они отличаются лишь тем,что их продюсировал Стив Харрис,в числе прочих двух десятков групп(любил он это дело,считая себя великим продюсером),НУ И ЧО? Кому это нужно,кто ЭТО купит кроме тебя,Дима? Ответь,пожалуйста!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
В одном месте купил, в другом продал - это у них "серьёзная работа".

Вообще то ОН уже много лет работает за зарплату(фиксированную!),это чтобы РАЗ И НАВСЕГДА ясность внести,он консультирует и делает заказы в тех напрвлениях музыки,которые слушает и в которых разбирается,к тому же он коллекционер,собирающий и винил и сиди,в том числе и металл,который он предпочитает собирать на сиди,даже 80-е,тк он считает что по звуку разницы особой нет,его устраивает этот носитель,ну а классику рока там,прогрессив всякий это на виниле оригинальном.
Так что все эти твои рассуждения по поводу "барыги" МИМО КАССЫ.
Сам то ты случаем не АЛЬТРУИСТ?
Who gives a shit

Да пошли вы все...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
"Брежнев" купил аж металлическую коробку, нет там никаких бонусов.

????????????????
Ты ТУПОГО то не включай,КТО тебе говорил,что на коробке бонуса??????
КТО,я спрашиваю????????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот тебе и "знаток", "меломан", "ВСЁ знает"... Обычный БАРЫГА, закончивший слушать музыку эдак в начале 90-х годов.

Так вот,а в начале 90-х он один из первых в стране занялся ОФИЦИАЛЬНОЙ дистрибьюцией,поставлял Music for nations,Peaceville и ещё какие то крутые на тот момент лейблы,прямо из Англии,кроме того он выпустил ОФИЦИАЛЬНЫЕ лицензированные издания на виниле,(с которых получили отчисления музыканты!!!),паджент стенч,аутопси,парадайс лост и другие,ипишку Corpse(наши металлисты кажется),было это НАПОМНЮ в начале 90-х,как раз тогда,когда ты ХАНКУ ЖРАЛ,только вернувшись из армии,а сейчас то КАНЕШНА,"СЕРЬЁЗНОЙ РАБОТОЙ" С КАТАЛОГАМИ ЗАНИМАЕТСЯ,ПРЯМ МИНИСТР!
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Работа она на
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
МЕДУЧРЕЖДЕНИЯХ... Вот это действительно РАБОТА.
Согласен.
Who gives a shit

Цитата
????????????????
Ты ТУПОГО то не включай,КТО тебе говорил,что на коробке бонуса??????
КТО,я спрашиваю????????
ОН сказал, что на японской коробке, да и вообще на Японии ДВА бонуса. Сам тупого включаешь. "Брежнев" купил именно японскую коробку.
Цитата
кроме того он выпустил ОФИЦИАЛЬНЫЕ лицензированные издания на виниле,(с которых получили отчисления музыканты!!!),паджент стенч,аутопси,парадайс лост и другие,ипишку Corpse(наши металлисты кажется
Тады ой... В таком случае, это твой Боря БАРЫГА! И вообще, хватит издеваться над НИМ, всю нервную систему человеку извёл, посмотрел бы я на тебя на его месте.
Цитата
было это НАПОМНЮ в начале 90-х,как раз тогда,когда ты ХАНКУ ЖРАЛ
Хватит гнать. У меня в то время была своя фирма и питался я отменно, исключительно в ресторанах и кафе, ездил только(!!) на такси.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Тады ой... В таком случае, это твой Боря БАРЫГА!

Это ты над ним издеваешься. Он то как раз старался,чтобы такой как ты,у которого была своя фирма,с отменным питанием в ресторанах и кафе,передвигающийся только(!!) на такси(которое стоило тогда 3 копейки,в связи с обнищанием,да и сейчас копеечное),так вот он старался,чтобы в нашей стране появилась наконец то официальная продукция такой музыки и чтобы она была доступна,после чего он разорился довольно серьёзно и уже больше этим не занимался,а пошёл РАБОТАТЬ за ЗАРПЛАТУ,понятно?  Другой бы,на твоём месте,но менее УСПЕШНЫЙ,спасибо бы сказал,а вот у тебя,как я уже ДАВНО замечаю,тема ЖРАЧКИ,прям аж вылезает отовсюду,ты даже УСПЕХ в жизни по ней измеряешь(где питался и как),то есть понятно что пузо набить и в тачку сесть,ну и домой поехать,это круто,только избавляться тебе от этого ПОРОКА надо,я тебе серьёзно говорю,это у тебя страсть какая то уже,такие вещи плохо кончаются,ладно,прости,не буду тебя грузить,сам разберёшься,наболело просто.
Так вот ПАХАЛ Боря на тебя не покладая рук,вкладывая все свои деньги в дело продвижения альтернативной(на тот момент)тяжёлой музыки,а ты взял,спустя много лет и ПЛЮНУЛ ему в ДУШУ,можно сказать,что практически ХАРКНУЛ. Тебе самому то не стыдно за свой поступок,скажи!?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)