Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

новый Accept - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
так вот он старался,чтобы в нашей стране появилась наконец то официальная продукция такой музыки и чтобы она была доступна,после чего он разорился довольно серьёзно и уже больше этим не занимался,а пошёл РАБОТАТЬ за ЗАРПЛАТУ,понятно?
Я ему очень благодарен за это. Жалко только, что он тогда ещё не понял, что винил это "гнилая" тема. Группа Corpse мне нравилась, равно как и ещё несколько наших "дэтовых" групп, выходивших исключительно на виниле и больше никогда не переиздававшихся (ОН не отдаёт права???).
Цитата
я уже ДАВНО замечаю,тема ЖРАЧКИ,прям аж вылезает отовсюду,ты даже УСПЕХ в жизни по ней измеряешь(где питался и как),то есть понятно что пузо набить и в тачку сесть,ну и домой поехать,это круто,только избавляться тебе от этого ПОРОКА надо,я тебе серьёзно говорю,это у тебя страсть какая то уже,такие вещи плохо кончаются,ладно,прости,не буду тебя грузить,сам разберёшься,наболело просто
Ну это твоя давняя больная тема, видеть пороки только в других, кроме себя любимого.
Цитата
Так вот ПАХАЛ Боря на тебя не покладая рук,вкладывая все свои деньги в дело продвижения альтернативной(на тот момент)тяжёлой музыки,а ты взял,спустя много лет и ПЛЮНУЛ ему в ДУШУ,можно сказать,что практически ХАРКНУЛ. Тебе самому то не стыдно за свой поступок,скажи!?
БОРЯ НА МЕНЯ НЕ ПАХАЛ :!:  :!:  :!: ТАК ЕМУ И ПЕРЕДАЙ :!: ЛОЖЬ :!: С барыжническим оттенком.

Люди, которые реально вкладывали свои силы и деньги в тяжёлую музыку - Виктор Векштейн, Владимир Холстинин, Сергей Троицкий (Паук), Евгений Аксёнов (Прайс), Борис Зосимов. БАРЫГИ реагировали и реагируют до сих пор лишь на СПРОС. Ну это по типу греческого издания Мэйден или группы Deeds - нет спроса, мы и не будем БАРЫЖИТЬ. Так что все эти "не покладая рук" только из СПРОСА тянутся. Ни одна гнида из БАРЫЖНИЧЕСКОГО стана ничего не культивировала, в отличии от перечисленных выше людей. Работали исключительно по принципу "это купят"-"это не купят".

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Борис Зосимов.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Люди, которые реально вкладывали свои силы

В свою дочку особенно :!:

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ОН не отдаёт права???).

Ну если они у него есть,то ОН тебе их может подарить,издавай на здоровье на ПРАВИЛЬНОМ носителе,кто же мешает. Ну что,будешь издавать?????

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
БОРЯ НА МЕНЯ НЕ ПАХАЛ

Нет пахал,раз ты тяжеляк слушал(на сиди) этих фирм,ну или там по лицензии,не знаю,значит ПАХАЛ он на тебя,НЕ ПОКЛАДАЯ РУК.
Да,перепутал я там. ОН не парадайс лост издавал,а майдайн брайд двойной. А ещё некрокилдозер ипи,они вместе с корпсом у него остались. Кстати,я ЕГО специально для тебя спросил по поводу прав,так ОН мне ответил что у него был там какой то договор с этими артистами,только он не помнит его содержания,так как ему всё равно и если ты хочешь,то можешь ЗАБРАТЬ их права себе,никакого барыжничества.
И знаешь....,ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ с этим "барыжничеством",человек уже лет 13 живёт на зарплату,а ты всё ЗАНУДСТВУЕШЬ.
Давай уж так,на чистоту,ты каждый день на такси и на кафе с ресторанами,на на компакты по 3500 рублей деньги откуда берёшь? Из ЗАРПЛАТЫ?  Чьей?  Эксплуатируешь чужой труд,сел на шею наёмным работникам и поехал....ПО КАФЕ,ПУЗО набивать!!!
Who gives a shit

Цитата
В свою дочку особенно
Ты не знаешь изнанки дела.
Цитата
Нет пахал,раз ты тяжеляк слушал(на сиди) этих фирм,ну или там по лицензии,не знаю,значит ПАХАЛ он на тебя,НЕ ПОКЛАДАЯ РУК
МЫ на него пахали, чтоб он мог продавать его.
Цитата
Да,перепутал я там. ОН не парадайс лост издавал,а майдайн брайд двойной. А ещё некрокилдозер ипи,они вместе с корпсом у него остались. Кстати,я ЕГО специально для тебя спросил по поводу прав,так ОН мне ответил что у него был там какой то договор с этими артистами,только он не помнит его содержания,так как ему всё равно и если ты хочешь,то можешь ЗАБРАТЬ их права себе,никакого барыжничества.
И знаешь....,ОСТАВЬ ЕГО В ПОКОЕ с этим "барыжничеством",человек уже лет 13 живёт на зарплату,а ты всё ЗАНУДСТВУЕШЬ
Да это ТЫ его оставь в покое, сколько можно ДУШУ выматывать человеку!!!!!!!! Я его очень уважаю, несколько раз с ним обащлся, он добрый и отзывчивый человек, а ты его тут выставляешь прям МОНСТРОМ от торговли каким-то. И Некрокиллдозер я отлично помню. СУПЕР-группа! Скажи, что мне ОФИГЕННО понравилось. И музыка, и как прописано, вообще всё. Единственный минус - он раскручивал все эти группы как бы отдельно от основного тяжёлого потока (Зосимов, Паук, Аксёнов), как бы вне шоу-бизнеса, и это самая большая ошибка. Но я его прекрасно понимаю. Он производит вид интеллигентного человека и он бы просто психологически не выдержал бы общения с вышеуказанными товарищами. Поверь мне, я знаю изнанку дел того времени, поэтому так говорю. Чтобы что-то продвинуть в то время, надо было примыкать к какой-либо из уже раскрученных тусовок, либо раскручивать свою, но это надо было обладать уникальными навыками в этой сфере, ОПЫТ, который все три вышеуказанных товарища УЖЕ имели к тому времени. Либо, как Холстинин сделал, затаится на время, подождать, когда пена спадёт и потом уже жахнуть на фоне отсутствия конкуренции.
Цитата
Давай уж так,на чистоту,ты каждый день на такси и на кафе с ресторанами,на на компакты по 3500 рублей деньги откуда берёшь? Из ЗАРПЛАТЫ? Чьей? Эксплуатируешь чужой труд,сел на шею наёмным работникам и поехал....ПО КАФЕ,ПУЗО набивать!!!
Я на такси ездил только лишь весь июнь\июль, по вполне понятным причинам. Тем более, я несколько раз возвращался вообще с болезненных экзекуций, мне несколько раз иглу большую, типа спицы, вводили через ноздрю внутрь и там внутри со всей силы протыкали кость, потом шприц вводили туда же, всякую жидкость, которая через рот выходила, ты бы на чём после такого поехал бы домой???????????????? И кафе, пузо набивать...как тебе не стыдно, зная, что у меня сейчас есть серьёзные ограничения с едой, писать мне про это!!!!!!
Цитата
человек уже лет 13 живёт на зарплату
Сколько он получает в месяц? Только назови сумму вместе с процентами, бонусами и т.п.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
как тебе не стыдно

Прости меня. Я не в шутку написал об этом твоём пристрастии,видно что это тебя "держит" как бы,я сам пожрать сытно люблю,вот сейчас три разных части(голень,крыло и плечо) индейки в комфорке "доходят",сегодня опять рынок "зачистил",набрал продуктов,еле унёс(за каждый рубль торговался),ну так вот у меня диарея эта бесконечная,хоть не ешь,всю душу уже вымотала(третий год пошёл,с воспаления лёгких),так что у каждого свои трудности. Но у тебя то в тыщу раз хуже...,прости.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сколько он получает в месяц?
Знаешь,я точно тебе не скажу,но мне кажется не больше двух тысяч,я просто примерно знаю там ситуацию,поэтому так и говорю. И никаких там бонусов или чего то там,как в вашем этом современном российском барыжьем мире.
Who gives a shit

Цитата
вот сейчас три разных части(голень,крыло и плечо) индейки в комфорке "доходят",
Не люблю индейку.
Цитата
(за каждый рубль торговался),
Это в твоём стиле.
Цитата
но мне кажется не больше двух тысяч
То есть...у Паши в "Звуковом барьере" получают БОЛЬШЕ???
Цитата
ну так вот у меня диарея эта бесконечная,хоть не ешь,всю душу уже вымотала(третий год пошёл,с воспаления лёгких),
Я тебе говорил ещё тогда, что, скорее всего, ты антибиотиков пережрал. Их нельзя было просто так пить. Мне вот тоже хирург после операции говорил, мол, да не надо там все эти Линексы и прочее, это попозже как-нибудь(!!), но при этом несколько наименований антибиотиков назначал, да ещё в первые два дня пять уколов серьёзным гормональным препаратом. Я его, разумеется, не послушал, и стал пить это стабилизирующее, или как там оно называется...и всё нормально!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не люблю индейку.
А мы все обожаем,диетическое мясо,но не такое жёсткое как говядино,но и не мягкое,как всякая там курятина,индейка это СУПЕР,в общей сложности(разных частей,филе для жены,себе части с костями)килограмм на 10 набрал,"гнул" по цене как мог(якобы на опт),потом ещё пакетов набрал в халяву(для продуктов,купленных у других торговых мест),ну в счёт только что совершённых "заслуг",меня ещё спрашивали не на свадьбу ли я беру,а я им объяснял,что уже на поминки ЗАРАНЕЕ покупаю,в общем как обычно всё,клоунада,раньше хоть изображал что на студенческую стипендию покупаю,а сейчас совсем не тяну на "студента",приходится про премию гнать,типа за изобретения,они слушают всю эту ахинею,понимают,что гон,но как то цену всё равно скидывают.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
То есть...у Паши в "Звуковом барьере" получают БОЛЬШЕ???
И да и нет. Видишь ли,ОН в трансильвании там на особом счету,как бы от его знаний,умения и тп всё таки немало зависит,поэтому он с СИЛЬНЫМ отрывом от других получает,остальные в разы меньше(800-1000 в день за 12 часов),а в барьере 1500-2000 за 9,где то такой примерно порядок,+-,точно то понятно что никто не скажет,но коэффициент относительности где то такой.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я тебе говорил ещё тогда, что, скорее всего, ты антибиотиков пережрал.

Тогда то да,однозначно,но с тех пор уже столько раз якобы пролечивался,что уже вообще непонятно,вот сегодня на паразитов(всех) сдал,какие то там простейшие и проч,а по показаниям в Габричевского вообще нормально всё,всю душу мне эта диарея уже вымотала,жрать уже нет смысла,хорошо хоть лопедиум дешёвый,был 25р,сейчас вот до 55 р. подорожал,пока на него хватает,ну и на ношпу ещё с Нормафлорином "Д".
Who gives a shit

Я брал двойной пикчер-винил на сайте  Nuclear Blast,немецкий пресс.
Запись-цифра конечно же.Бонуса на виниле тоже нет.
Пересылка дорогая,дороже самого винила, :D но диск прибыл за пять дней.В комплекте поставки был полный каталог фирмы,журнал,и подставки под пиво с рекламой нового альбома АССЕРТ.
Цитата
Dein Nuclear Blast Team

Titel - Menge - E-Preis - Gesamt-Preis

ACCEPT - Blood of the nations - 1 - 19,99 Euro - 19,99 €

Versandkosten: 28,00 €

Total: 47,99 €

Пересылка там равно 28 евро как за один айтем, так и за 10. Так что можно было бы что-нить ещё прикупить и были бы те же 28 евро за посылку.
Себе заказал япан ЦД. Он диги, да ещё и с бонусом.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)