Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Airbourne - новые AC/DC?

Уже оценили? Послушав пару песен, закупил оба первых альбома на виниле  :)

вокалист не скрипит так как надо - консервативен я
аналогия с новым акцептом

поющий Федот нужен именно тот !!!!

А обложки - просто супер, машина времени в 80-е  :)

последний вышел на лицухе, может послушать?

интересно, а спасибо ОТЦАМ они говорят?

"Runnin Wild" неплохой альбом. Следующий "No Guts No Glory" - лажа. Так же и с обложками  "Runnin Wild" -отличная обложка,"No Guts No Glory" -смотреть на нее абсолютно нет никакого желания.На  "лицухе"-"No Guts No Glory"-"Фирма Грамзаписи Никитин"-имеет наипоганейший звук,как и вся их продукция,по звучанию схожа с МП-3(причина этого это отдельный разговор,о ценах я тоже промолчу,чуть дороже стоит фирменный). Airbourne "Runnin Wild"(Roadrunner)был фирменный,звук очень хороший,диск стоит иметь в коллекции. Раньше Roadrunner в России выпускали Universal по лицензии,сейчас ФГН-жаль.

На родном виниле No Guts отлично звучит, кстати. По музыке кардинальных различий между двумя альбомами не заметил  :)

Цитата
Сергей Викторович пишет:
"-"Фирма Грамзаписи Никитин"-имеет наипоганейший звук,как и вся их продукция,по звучанию схожа с МП-3(причина этого это отдельный разговор,о ценах я тоже промолчу,чуть дороже стоит фирменный).
об этом можно поподробнее?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
По музыке кардинальных различий между двумя альбомами не заметил

да ладно!
первый - хит на хите
второй - какая-то "аморфная банамасса"

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
На родном виниле No Guts отлично звучит, кстати.
Он же длинный! двойником сделали? или оставили только 13 песен?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
последний вышел на лицухе, может послушать?

козленочком станешь :) (С)
послушай лучше первый
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)