Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Важно: Поздравляю Звиади с днём рождения!, опрос

Чё-та всё думал, какой клипак Звиади на день рождения найти. Помню, что американская дэсуха ему очень нравилась. Короче, последний Dying Fetus просто феерический получился, думаю, этим клипом и поздравлю Звиади с днём рождения.

Чо-та мой инет седня с ютубом не дружит :evil: .просто поздравляю с днюхой и фсе,(изменю сообщение),придется без  клипаков :D
Изменено: джОн пьянЫх - 17-09-2010 02:26:35

Да здравствует Звиади :!:  :!:  :!:

А у Звиади днюха? Тогда поздравляю от души  :!:
Да не подведет тебя железный конь!!  ;)

а у меня седня вообще комп с инетом не дружит - только-только задружился  :) . Поэтому быстренько (пока опять нафиг не отрубился), но от души, поздравляю Звиади с ДР и желаю ему навещать нас иногда... а то он нас совсем покинул, увлекшись винилом  :). Ну и вообще - всего-всего-всего  :)

Звиади форэвэ! Присоединяюсь запоздало, желаю, чтоб от песни тяжелой - легчало!
Aditum nocendi perfido praestat fides

Спасибо всем за поздравления.
С форума я ушел практически... с музыкой и аудиотехникой завязал.
Если кого обижал ранее или резко высказывался в чей адрес - прошу прощения.
Всем удачи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
С форума я ушел практически... с музыкой и аудиотехникой завязал
ВСЕ ПРИНЕСЕНО В ЖЕРТВУ ЖЕЛЕЗНОМУ КОНЮ?

Цитата
Звиади  пишет:
с музыкой и аудиотехникой завязал.

М О Л О Д Е Ц :!:  :!:  :!:
Who gives a shit

Цитата
Звиади  пишет:
С форума я ушел практически

Надеюсь в правильном направлении. Ну наконец то,хоть ОДИН человек завязал с РОКОМ!

Была тут не так давно попытка у Дмитрия (Героя) Дмитрия тоже завязать,даже тему создал ГЕНИАЛЬНУЮ,её задвинули,а вскоре и сам Дима опять за старое взялся,хотя вроде и понимает,что РОК это ТУПИК,но всё равно,опять как и двадцать пять,лет назад,прославляет акцепт и айрон мэйден,из которых уже песок сыпется,а всё туда же. Картина маслом,прям,смотреть как эти седые дети по сцене скачут,не замечая своих седин,как будто они ВЕЧНО этим будут заниматься.
Who gives a shit
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)