Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Gotan Project сдулся...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Сегодня скачал их последний альбом "Tango 3.0", какой-то он вообще никакой...
а какой у них стОящий? у меня есть один, так тоже ничего особенного
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Потом пишет "Бэд Гэтэвэй"...
и у меня такое бывает :(
Мы пойдём другим путём (с)

вот что любителю танго стоит послушать:
30 СД "Los Clasicos Argentinos" http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250666846698&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Так-сссс... ветку сейчас почищу, господ "протестантов" прошу посмотреть ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ на тему: Gotan Project сдулся... кто из вас написал ХОТЬ ПОСТ по теме? зато флудить готовы на 10 страниц, если не одернуть.

Беседы "за жисть" настоятельная просьба вести в разделе за жисть, то есть - в Разговорах. :!:  Иметь хотя бы минимальное уважение к тематике веток и раздела я вас не призываю, потому что ни у кого из якобы ушедших протестантов его (уважения к форуму и оставшимся тут людям) нет и не предвидится. Поэтому поступим проще - в следующий раз в случае зафлуживания и загаживания тематической ветки будут розданы двухдневные баны.

Цитата
просто Моргот пишет:
якобы ушедших
предупреждение им, то есть мне, принимаю и затыкаюсь
а где предупреждение якобы оставшимся? :)
Изменено: supermax - 24-09-2010 15:32:45

"якобы оставшихся" это касается ровно в той же степени. тема флуда закрыта  :!:

слово Gotan в названии темы - это междометие ;)

Да согласен - повторяемость сильно заметна (La revancha del tango был очень хорошим релизом),  в около лаунжевой музыке маловато марафонцев кто способен записать 4-5 альбомов с непохожей музыкой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)