Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Bili Aible

Люди добрые! Кто-нибудь знает этого зарубежного исполнителя? Слышал о нем что-нибудь? Слушает сейчас? Вообше интересует любая информация. А ещё по возможности прямую сылочку где его можно скачать, хотябы в мп3 формате. Задолбался искать его, информации нуль.  Знаю только что был такой в конце 80х.
Благодарю.

может Billy Idol?

(упал с грохотом под стол)

Да, Билли, он очень даже able!!!!  :D

Так как всё-таки правильно? Я помню слышал его в конце 80х.

у меня нет вариантов кроме Айдола :) Послушайте его и нам напишите - он или не он.

хорошая тема

Цитата
unkir intex пишет:
хорошая тема

Пожалуй что лучшая за последнее время. Только непонятно зачем вводить в заблуждение ТОПИКСТАРТЕРА,при чём тут Billy Idol???   Тарас же ЯСНО написал:Bili Aible,ну чуть ошибся в написании,с кем не бывает,не графоманы же мы. Имелся ввиду
прекрасный блюзовый музыкант Bill Able  http://www.youtube.com/watch?v=JJOBFs2-iMk
Who gives a shit

Ну, почти добрались до сути. Только он все же Bill Abel  :D

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну, почти добрались до сути. Только он все же Bill Abel

Ну да,да,фамилия такая что и не выговоришь. А где же ТОПИКСТАРТЕР Тарас,узнал он или нет?
Who gives a shit

Добрый вечер всем. Извиняюсь что меня долго небыло. Благодарю всех кто помог в правильном написании имени исполнителя и за песню. Так вот правильно Billy Idol. И песня которую я услышал в пять лет и которую я так долго искал называется White Wedding. (Белая свадьба, наверное? ). Была приятная ностальгия от этой темы. Скачал в мп3 формате. Послушать-бы на виниле, да где его взять? Попробую достать хоть на компакте.
Ладно всем спасибо.
Удачи.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)