Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Новый "старый" прог...., Современные группы, возрождающие дух 70-х

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Неплохо, кстати...
То же понравилось...DJ, давай еще дров с профильного форума.

Сами таскайте  :D

Цитата
D.J. Paranoid пишет:
Сами таскайте
Ну тогда хоть адресок дай,откуда дровишки...:)

Цитата
D.J. Paranoid пишет:
Hypnos 69

Как хорошо, что я прошёл этот прог вдоль и поперёк, благополучно разочаровавшись.
Нельзя же так беззастенчиво копировать Кинг Кримзон. Вообще тупиковый стиль во всех отношениях.

Цитата
Palmitch  пишет:
Как хорошо, что я прошёл этот прог вдоль и поперёк, благополучно разочаровавшись.
Нельзя же так беззастенчиво копировать Кинг Кримзон. Вообще тупиковый стиль во всех отношениях.
Тебе уже 84 года, всякая бездушная шняга тебя достала...На полке один диск-Арабески...И тот, чтоб метнуть с балкона, когда стемнеет.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Тебе уже 84 года

Ну так не всем везёт... :(

А в чём я соврал? Это очень правильно и "прогрессивно" вместо In the court... слушать Гипноз, а вместо UH - Блэк Бонзо? Гуд лак тогда.  

PS арабески -то узнаваемы сразу, кстати

Цитата
Palmitch  пишет:
Гуд лак тогда
Спасибо..:)

Цитата
Palmitch  пишет:

Респект. Мне до таких глубин познания ещё очень далеко.

Цитата

Можешь привести пример нетупикового, т.е. неограниченных перспектив стиля. Для ориентира?

Цитата
Palmitch  пишет:
PS арабески -то узнаваемы сразу, кстати
Конечно, там ведь Сандра ;)

Лично я их всегда с Баккара путал. Да и Мейвуд похожи, если репертуара не знать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)