Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Новый "старый" прог...., Современные группы, возрождающие дух 70-х

на64.Палмычь как то подозрительно быстро исходил вдоль и поперек весь прог..Или быстро ходил,или много срезал :)
А Сандра да, красивая девушка.

не, надоело мне.
Изменено: Palmitch - 01-11-2010 14:37:42

Скучно, господа...

Давай поразвлекаемся..Сколько это будет стоить через шесть дней? :)http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150513812464&ssPageName=STRK:MEWAX:IT

Не знаю, я e-bay совсем недавно начал осваивать. Стартовая цена не впечатляет. Читал, что первый тираж Mellow Candle, до переиздания на цд можно было купить за 200 фунтов, и это были громадные деньги. Кто их поймёт, этих чокнутых коллекционеров.

Дорого будет, само собой. Вопрос только в том, кто победит - японцы, китайцы или наши?  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
или наши?
Я за наших( в смысле, болеть буду). За Царя, за Отечество!
Цитата
D.J. Paranoid пишет:
Стартовая цена не впечатляет.
Дак еще 6 дней впереди..Последние 20 минут решают...
Изменено: Сергей Терещенко - 01-11-2010 18:38:50

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Последние 20 минут решают...

Извиняюсь  ,конечно, но  решают  последнии 5  секунд.Ни  один  нормальный  Ебаер  за  20  минут  ставку  делать  не  будет , если  это  не  шилбилдинг  продоватора  со  второго  аккаунта.
Можете  понаблюдать  вживую , как  снайпера  отстреляются... :D
Изменено: Владимир Староверов - 02-11-2010 12:29:00

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Можете понаблюдать вживую , как снайпера отстреляются.
Уже наблюдал...4 ставки за 15 секунд, если не ошибся :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Уже наблюдал...4 ставки за 15 секунд, если не ошибся

За  15  секунд  можно  успеть  вручную  перезарядить, поэтому  нет  смысла,а  "снайпер" по  умолчанию  настроен  на  5  секунд и  это  оптимум, хотя  настройку  можно  по  своему  усмотрению  подвигать  туда-сюда, тока  смысла  нет.Если  ставка  окажется  у  двух  покупателей  одинакова , то  получает  тот  ,кто  поставил  раньше.
Ну  это  так , теория......
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)