Хочется качественных записей, чтобы чёткенько, с бластбитами,
бодро приподнятой бочкой и чтобы качало.
бодро приподнятой бочкой и чтобы качало.
|
17-01-2011 10:21:14
Хочется качественных записей, чтобы чёткенько, с бластбитами,
бодро приподнятой бочкой и чтобы качало. |
|
|
|
|
|
17-01-2011 16:39:56
Дет и грайнд. Оперу буду слушать в первую очередь, что в оперном вживую идёт, во вторую, что на виниле есть.
А что вас так раздражает, Моргот, всё-таки не меломанский форум. |
|
|
|
|
|
17-01-2011 19:39:12
раздражает потребительское отношение к музыке
. Впрочем, это понятно только поклонникам жанра. Классика на виниле тоже бывает плохого качества - винил сам по себе ничего не гарантирует. Например, великие записи 50-х гг. Однако никому из поклонников не приходит в голову забраковать их из-за "ненадлежащего качества". Самое интересное в "брутале" издавалось и издается на андеграундных лейблах (часто- собственного "производства", наколеночного), и ни о каком качестве там речи нет. Зато интересно. Но если тема - слушать подгламуренный мейнстрим, то тогда нет вопросов. Просто к музыке это мало имеет отношения. По грайнду я пас советовать, а с дэтом, по-моему, вообще никаких проблем. Что угодно берите, да и все. От классического Deicide до каких-нить Disgorge, Devourment или Decapitated (из дэта я частично знаю только брутал) - все обычно записано очень прилично. С бластбитами, хорошо разведенными гитарами и ударником и пр. Забавно - все на Д получилось Тогда уж еще, не на Д: Aborted, Nile, Pungent Stench, Dying Fetus (блин, опяnь на Д Но вообще-то я дэт не люблю, и десятка три-четыре дисков у меня остались с тех времен, когда я просто искала "свое" и покупала все подряд. Идея прикупить это исключительно для тестов мне бы в голову не пришла. Я уже говорила - не люблю потребительского отношения к музыке. |
|
|
|
|
|
18-01-2011 12:47:30
хорошая тема.. богатая.. по крайней мере она вызывает горячие дискуссии на других форумах )))
а для тестов мне вчера вот какую ссылку прислали оффтоп, но все же... |
|
|
|
|
|
18-01-2011 13:16:11
Во-вторых, каждый меломан, который хоть чего-то стоит в своей области меломанства, должен переступить через это аудиофильное желание и понять, что качество записи к качеству собственно музыки отношение имеет самое опосредованное. Ну позабавились на начальном этапе собиранием "записей хорошего качества" - и будя У нас тут тоже случались обострения маразма (с моей точки зрения), когда люди для себя "закрывают" какой-то временной период, например, популярную музыку 60-х (будучи обостренными фанами такой же музыки 70-х, например). И не потому, что саунд не такой или стиль не нравится. А по совершенно катастрофичной причине - оно, видите ли, записано плохо
|
|||||
|
|
|
|
18-01-2011 14:19:15
по хорошим записям я не спец, но возможно
HYPOCRISY 1994 The Fourth Dimension будет неплох и брутал еще и уже качество вполне |
|
|
|
|
|
18-01-2011 14:53:52
Этих ребят я уже нашёл. Действительно хорошо пишутся. Nile немного не моё. А как вы к Origin относитесь? Упор на качестве записи, вполне близкая к аудиофилии идеология. |
|||
|
|
|
|
18-01-2011 15:56:38
|
|||
|
|
|
|
18-01-2011 16:03:34
Ну как же, самые быстрые гов**** метализды.
|
||||
|
|
|
|||