| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Ну как же, самые быстрые гов**** метализды. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Хорошо записанный брутал, злодеи, порекомендуйте, пожалуйста
|
19-01-2011 18:17:12
Послушаю. Мне у Origin музыка неинтересна,
и пишутся они своеобразно-баса мало на мой вкус. Моргот-отпишитесь в теме про идеальный полочник,пожалуйста очень интересно ваще мнение. А как у Hate eternal рабочий играет, красота 8)
Изменено: - 19-01-2011 18:19:25
|
|
|
|
|
|
20-01-2011 16:26:09
Я как-то пыталась обсуждать эту проблему с одним звукорежем |
|||
|
|
|
|
21-01-2011 10:03:59
У меня знакомый сводит тяж.мет, если интересно, могу попросить его кратенько что-нибудь отписать.
Immortal действительно очень приятно сведены. |
|
|
|
|
|
25-03-2011 12:04:57
У последних Cannibal Corpse супер чёткий какой-то звук ритм гитары. Я бы даже назвал его синтетическим, неживым что ли... Не знаю пока как к этому отнестись. Но с другой стороны это не дум, где в ожидании слезы прислушиваешься к каждой ноте. Брутал - это в первую очередь необузданная агрессия. Если рассматривать как подстиль направление Crust, то для меня это мегаперебор. Там вообще всё в куче, полный хаос...
Хорошо очерченный звук, я бы его обозвал даже ламповым, у старых олдскульных детовых команд,на вскидку это Cronos, Bolt Thrower, Napalm Death (1990 Harmony Corruption и 1992 Utopia Banished альбомы), Entombed (альбом Clandestine с вокалистом Петровым. Правда там звук малость другой, не ламповый). В общем где обозначают стиль как олдскул дет - то звук будет ожидаем. Мне он нравится намного больше новомодного синтетического.
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020