Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

[b]просто Моргот,[/b] Проздравляем очаровательную валькирию с тёплым сердцем!

Вот так вот :oops:  Ну и это  :{} Опять  :oops: С этим самым, который... не эвфемизм, а праздник всех женщинов. Присоединяйтесь, мало их, прекрасных любительниц суровой и не очень музыки, их и правда беречь надо. Ещё разок  :{}
Изменено: 1967 ant - 05-03-2011 16:39:37

ссссспасибо... ик.... большшшшое  :D . У нас только что корпоративное отмечание закончилось. Как-то вот рано, до вторника все уже успеет забыться  :( . Но все равно - спасибо  :)

Присоединяюсь к поздравлениям нашего горячо любимого модератора!  ;)  
Всех благ, как грится, побольше хороших албомов послушать...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Моргот, мы все тебя любим, живи и здравствуй!  :D

Моргот, поздравляю!! Редко встретишь женщину с таким пылким сердцем, чутко внимающим тонкие эманации из самых глубин темных царств, выраженные в творчестве живых и мертвых музыкантов, чей моральный облик мы давеча обсуждали  :) Не устаю поражаться энциклопедизму ваших знаний в этой области. И не только в ней :)
Поздравляю, желаю исполения всех желаний, и конечно новых приятных знакомств с железом и контентом, составляющих наше экзотичное, в общем-то,  увлечение :)
Скажите, если я от избытка чувств вставлю вот такую мордочку  :{} , это не будет слишком нагло?  :)

ПС Мужики, а Дусю завтра будем поздравлять??
Изменено: Semion Gtower - 05-03-2011 19:19:56
Aditum nocendi perfido praestat fides

QUOTE]Semion Gtower пишет:
ПС Мужики, а Дусю завтра будем поздравлять??[/QUOTE]
Я буду всех поздравлять именно во вторник,ибо...что скажет женщина,тому и сбыться :D
Цитата
просто Моргот пишет:
Как-то вот рано, до вторника все уже успеет забыться

Цитата
просто Моргот пишет:
ссссспасибо... ик.... большшшшое    . У нас только что корпоративное отмечание закончилось. Как-то вот рано, до вторника все уже успеет забыться    . Но все равно - спасибо  
Не забудется, мы Вас (тебя, так мой научный руководитель особо приятных коллег отмечал) будем регулярно "проздравлять"! По крайней мере до вторника.  ;)

С Женским праздником !!! Всего самого лучшего , успехов в творчестве , отличного настроения , побольше раритетов в коллекцию !!!  :D

Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

C праздником !
Здоровья , настроения и полного собрания всех возможных французов!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)