Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

[b]просто Моргот,[/b] Проздравляем очаровательную валькирию с тёплым сердцем!

Всех представительниц прекрасной половины хихи.ру с праздником весны. (Всех нас - с юбилеем..)  
Отдельные поздравления дусе дусевне и Марго. \ Всегда приятно с вами общатсо..  :)  

Всего вам наикрашчего, девочки!  :{}
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

спасибо, спасибо, мои дорогие соратники и сподвижники, и любители металла, и его нелюбители тоже  ;) . Всем нам - поскорее наступления весны, потому что эту зиму больше терпеть нет никакой возможности  :evil: . За солнышко и за праздник, ура  :D  :D  :D

дусю дусеву,просто Моргот,Beam,поздравляю с началом весны и с этим весенним праздником,погода радует,фонотека,надеюсь тоже,поздравляю,девушки,удачи и любви!

С праздником Машу, строгую, но в меру и всегда справедливую и добрую! А так же отсутствующих на форуме девушек, которых мы конечно же помним - я про Beam и Лору Палмер.

Цитата
просто Моргот пишет:
Всем нам - поскорее наступления весны, потому что эту зиму больше терпеть нет никакой возможности

А мне так нравится зима нынешняя, она как раньше - солнечная, снежная :oops: Лишь бы лета-2010 не повторилось :o
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Лишь бы лета-2010 не повторилось

Тьфу, тьфу, тьфу.

спасибо еще раз за поздравления  :) . Я - не тормоз, на второй день после праздника реагировать  ;) , я просто, типо, работаю... а еще зачем-то ввязалась в интернет-дискуссию про Вселенную и темную материю, на другом форуме  :D . Ужасно затратно по времени.
ДВ, заходи почаще, тебя совсем тут не видно последнее время  :( , а мы тебя ждем.
Костик - удачи тебе в освоении ударной установки. Главное - чтобы жена из дому не выгнала  ;) .

Звиади - не уезжай насовсем на мотоцикле, когда начнется сезон, заезжай иногда  ;) .
Цитата
1967 ant пишет:
Не забудется, мы Вас (тебя, так мой научный руководитель особо приятных коллег отмечал) будем регулярно "проздравлять"! По крайней мере до вторника.
уж давно можно и просто на "ты", и не только в честь праздничка  ;)
Цитата
Semion Gtower пишет:
Поздравляю, желаю исполения всех желаний, и конечно новых приятных знакомств с железом и контентом, составляющих наше экзотичное, в общем-то, увлечение
а я тут чувствую себя Муратом с сундука  :o  ;)  :D . У меня случился "космос" - знакомство с совершенно замечательным железом Sherbourn. Двухблочный усилок общей стоимостью чуть более двух килобаксов нереально запал в душу, и теперь сильно хоца его купить домой. Конечно, на мегаблокбастер "Сони vs Грифон Колоссеум" это пока не тянет, но перспективная парочка, перспектиная... редко меня так торкает какое-то новое железо. Продолжение следует  ;)  
Цитата
Bato Noname пишет:
Моргот, мы все тебя любим, живи и здравствуй!
Бато, а с тобой мы еще поговорим об этих Ролексах (с)  ;) , сиречь - об этих ровных и кривых АЧХ  :D

В общем - спасибо всем еще раз!!!!!  :D
Всех вам благ, солнышка и удачи
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)