Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

русский рок

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Т.е. ты обобщаешь негармоничность русского языка только на рок??
Да. Исключительно. Про церковное пение я ничего не скажу (не знаю и не понимаю)т.к церковь не посещаю.
Цитата
к первым двум клипам рекомендую послушать Dead Cad Dance..
Плохо послушали, совсем не поняли! С сольниками Lisa Gerrard еще можно с натяжкой сравнить, но не как не с DCD.
Цитата
к третьему.. аналога-прототипа сходу не найду - столь примитивный рок не слушаю (ну, так что б втыкаться по-серьёзному) в любом исполнении.. хоть заподном, хоть восточном..
На вкус и цвет...
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
По третьему..
Тебе нравится синтез жанров.. стилей?? Подмес струнно\смычковых в трушный рок?? Дык послухай Уайт Снейк.. пятьсот лохматого году издания..
Есть у них одна вещица, где это сделано феноменально просто.
Я ни разу не сказал, что люблю то, что выложил. Уайт Снейк не мое. Из того времени я понимаю только Black Sabbath, King Crimson и местами Pink Floyd (хотя Floyd я больше люблю только без Ватерса.)

Вот послухай:
Изменено: kenst - 23-05-2011 17:44:51
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин! Вы меня за идиота держите? Если я бываю на этом форуме, имею серьезную аппаратуру, и коллекцию в 1500 носителей, Вы думаете я не знаю Уайт Снейк?

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Вы думаете я не знаю Уайт Снейк?
Во-первых, какая хрен разница, что я думаю.. делать то каждый будет всяко по своему.. :D-
Во-вторых, я тоже много чего знаю, но могу что-то конкретное слегка подзабыть. И всяко - приём, использованный Уайтснейком для них уникален..  
Я лишь уточнил, попытался.., именно синтез является мотивом для возвеличивания Deform. Или что другое?

У меня конкретный вопрос: страна вашего пребывания?? Озвучите?? Или второй язык обозначьте.. чрез призму которого оцениваете.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Константин! Вы меня за идиота держите?
Вопрос провокационный!  :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
У меня конкретный вопрос: страна вашего пребывания?? Озвучите?? Или второй язык обозначьте.. чрез призму которого оцениваете.
По Аватару все понятно, Разве не так?

Цитата
Дык послухай Уайт Снейк.. пятьсот лохматого году издания..
Есть у них одна вещица, где это сделано феноменально просто.

Только не забудьте, что Whitesnake игру смычком сами слизали у Пэйджа. ;)

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
По Аватару все понятно, Разве не так?
да може вы фанат Ромы, чи Милана.. или Сан Ремо..  ;)   :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
что Whitesnake игру смычком сами слизали у Пэйджа.
Да скорее всего у снейков никакой игры смычком и не было.. довольно сложно используя смычок заставить звучать одну-две (две просто невозможно.. не сняв оставшиеся четыре) струны, применительно гитары.
Звучание в Still of the night характерно виолончельное..

Вот Пэйдж, можно сравнить в лоб:

Да и не в абсолютном первенстве вопрос, а в том, что с какими-то тысячными повторами конечно можно играть качественно, но в европы не пролезешь..
Там довольно пресыщенный народ прожевывает.. всякое видавший-слыхавший, причём с самого начала и непрерывно, в отличии от нас.
Мы в роли догоняющих.. в данном вопросе. А тут ещё и язык.. видите ли.. не оперный.  :)
Изменено: kenst - 23-05-2011 21:17:39

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"Калинов мост" - музыкален. Песни Ревякина звучали бы на любом языке.
+1
IMHO русский рок=русский рэп=русский рейв=русский госпел (и дальше по жанрам)
Венгерский язык тоже не подарок, тем не менее Omega знают в мире больше Макаревича.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)