Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

русский рок

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Omega знают в мире больше

Одна из моих любимых групп. Причём, альбомы на венгерском, выпущенные на Pepita, нравятся больше, чем англоязычные на Bellaphon Bacillus. Это к вопросу о косноязычии языков романо-венгерской группы.

о какое дерьмо нарыл:

может и боян - не в курсях я..  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

на 32.
Жуть-то какая..  :o

Цитата
Олег Клепов пишет:
Жуть-то какая..
Зато какие имена..  ;)  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Зато какие имена.
А еще хуже можете? Или это уже край?

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
А еще хуже можете? Или это уже край?
Ну, тут надо  определиться с критериями... :)
Хуже на фоне громких имён.. или хуже вообще? Хуже вообще - вагон.. Хуже с именами - сложнее.. надо искать. Да исшо и в суженой до "русского рока" теме..

А ваще, парни, хрен знат, как вам угодить...   :D

Константин Дружелюбов,
Да нет,спасибо,и так хватит  :D  Я этих Пушкингов никогда не слышал и не видел.Теперь у меня будет точка отсчета для фекалиев.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Или это уже край?
могу предложить нечто иное.. и сразу предупреждаю, моё личное отношение к тому, что можно будет послушать ниже - положительное.  ;)  :)
По двум причинам.
Во-первых, плюйтесь или как.., но уважаю LP.  :)  
Во-вторых, упомянутый мной на первой страничке Slot, как не крути, но для нашей россейской музыкальной (роковой и вообще) повседневности - явление..
Вокалиста их - Nookie  - вааще малацца..

Заслухайте (терпением запаситесь.. ;)):
Изменено: Константин Дружелюбов - 26-07-2011 14:52:56

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Я этих Пушкингов никогда не слышал и не видел.
а я вот наоборот.. Этот типус главный..из "пушкинга" засветился в конце девяностых в интерьвью примерно такого содержания: "я, мол, по европам (В Гремании) зажигаю.. залы подымаю.. и вот вернулся домой и вас тут всех построю..". Ну, как бэ построить не получилось.. Но я запомнил.. декларацию намерений..  ;)
И тут, по прошествии.., случайно наткнулся на "пушкингов".. да на каком фоне.. Идрить.. Билли Гиббонс.. Ахринеть..

а дальше просто:
Послухал сам - поделись с товарищами.  :D

P$
Кто что имеет против Гиббонса?  8)  :evil:  
ZZ Top - супер коллектив.

И тут закономерный вопрос: а Гиббонсу то чего нужно было в этом "дуэте"?

Константин Дружелюбов,
Послушал.Спасибо.Промолчу. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)