Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

K. K. Downing ушёл из JUDAS PRIEST, эпохальное событие в истории мировой рок-музыки

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Mr. Big.

"Великая" группа! :D :D  :D   Вылезла на кавере Кэта Стивенса и больше ничего произвести на Свет не смогла. Никакущая группа.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-04-2011 12:11:52

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Mr. Big.

Великая группа!    Вылезла на кавере Кэта Стивенса и больше ничего произвести на Свет не смогла.
Слабая группа,хоть и коммерчески удачная.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Слабая группа

Андрей, я и посмеялся над словом "Великая". Сейчас в посте в кавычки возьму, а то ещё кто-нибудь не правильно поймёт.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хотя Nazareth и неплохо сведен,по современным меркам,слушать его второй раз совсем не хочется...
Пока не знаю. Первый раз на "ура" пошёл. Вот кто меня действительно разочаровал, так это новый Whitesnake. Не ждал я от них такого барахла в духе никакущих ранних альбомов. Зато, прошлый какой офигенный был.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"Великая" группа!    Вылезла на кавере Кэта Стивенса и больше ничего произвести на Свет не смогла. Никакущая группа
Послушайте их новый альбом. ЛУЧШИЙ в их дискографии.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
"Великая" группа!    Вылезла на кавере Кэта Стивенса и больше ничего произвести на Свет не смогла. Никакущая группа
Послушайте их новый альбом. ЛУЧШИЙ в их дискографии.
В свете их прошлых альбомов это не большое достижение.ИМХО. :D
Изменено: Лёлик72 - 29-04-2011 13:24:44

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
от кто меня действительно разочаровал, так это новый Whitesnake. Не ждал я от них такого барахла в духе никакущих ранних альбомов. Зато, прошлый какой офигенный был.
Натуральное мочало,согласен. ;) И записан препаршиво. :(

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Зато, прошлый какой офигенный был.

Предпоследний, действительно, хорош.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
ЛУЧШИЙ в их дискографии

:D  :D  :D
Всё желание послушать отпало.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хэлфорд уже не гей,кстати.Он давно в Амстердаме живет с байкершей какой-то

Но это же не значит ещё, что не гей 8)
Обычная бишка он, значит.  

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Но для начала нужно купить новые Nazareth и Mr. Big. Как считаешь?

Mr. Big не знаю, но даже по мнению многих закорениелых фанатов последний Назарет - это зло! Он тебе точно нравицо?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)