Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Заслушаем новую песню Morbid Angel, это очень круто

Осталось им заиграть хип-хоп,и место в десятке биллборда обеспечено.

Цитата
aps aps пишет:
Ну ты как-то узко воспринимешь всё. Услышал что-то там такое не в стиле "дэт" и сразу списал. А там песни-то сами офигенные. Это ж не просто "заиграл" чего-то там. Я вот понимаю, когда Paradise Lost записал альбом в стиле Depeche Mode, ну тут как бы понятно было, что люди погорячились. Кошмарный альбом, действительно недоумение до сих пор вызывает. А потому что ничего нового там не было. Эка невидаль, заиграть как Депеш Мод, да таких "фанатских" команд тысячи, наверное, на весь мир. А вот то, как Морбид Энджел "заиграл", вот такого я действительно не слышал. А "дэт"...много ли сейчас альбомов интересных в этом стиле выпускают? Навскидку: последние Dying Fetus, Suffocation, Cannibal Corpse, да вот новый олдскульный Autopsy. И, вроде, всё, другого вспомнить не могу. Даже последний Atheist что-то так себе, с натяжечкой. Слушать можно, конечно, приятные риффы, но чего-то необычного там нет.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:  
 Я вот понимаю, когда Paradise Lost записал альбом в стиле Depeche Mode, ну тут как бы понятно было, что люди погорячились. Кошмарный альбом, действительно недоумение до сих пор вызывает. А потому что ничего нового там не было. Эка невидаль, заиграть как Депеш Мод, да таких "фанатских" команд тысячи, наверное, на весь мир.
Если бы Парадайсы в одном из интервью не ляпнули , что Host инспирирован Депеш Модом . Никто бы никогда не додумался , потому как Депешами там  не пахнет . Хомс под кайфом , чего только не ляпнет :)
И по теме :)) : http://www.youtube.com/watch?v=i8ZpJ4lvEs8&feature=player_embedded#at=58
Изменено: Nordheim Nordheim - 13-07-2011 00:30:51

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
Если бы Парадайсы в одном из интервью не ляпнули , что Host инспирирован Депеш Модом
Я не читал никаких интервью. Помню, купил диск ещё на старой Горбе (в день его официального выхода), пришёл домой, включил и услышал Депеш Мод в исполнении Парадайзов. Честно говоря, был зол :evil:

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
И по теме ) : http://www.youtube.com/watch?v=i8ZpJ4...dded#at=58
МОЩНО!!!!! Ржал как угорелый!!!!!!! :D  :D  :D Смотрю, народ там тоже оценил.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Цитата  
 Nordheim Nordheim пишет:
Если бы Парадайсы в одном из интервью не ляпнули , что Host инспирирован Депеш Модом
Я не читал никаких интервью. Помню, купил диск ещё на старой Горбе (в день его официального выхода), пришёл домой, включил и услышал Депеш Мод в исполнении Парадайзов. Честно говоря, был зол  
У меня история скорее наоборот . В ожидании нового релиза просеивал информацию в прессе и узнав о новом музыкальном курсе в сторону Депешей , прочитав массу плевков в отзывах старых фанатов , даже не стал слушать . Далее уже через пару лет прослушав Believe In Nothing , и в общем услышав ту же их фирменную меланхолию , сразу взял и Host . Ничего от Депшей так и не услышал , хотя практически наизусть знал их Violator и Ultra . Да , куча клавишных и сэмплов , но не клон Депешей .

Цитата
aps aps пишет:

так Винсент-то , когда ушел иа морбидов в 96-м , ушел , под влиянием своей жены именно в танцевалки... он сам мне это подтвердил , когда я спросил.  8)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Есть Морбид Энджел, а есть все остальные.

БЫЛИ морбид энджел. стали морбид мэнсон , рамштэйнджел , и т. д.  :cry:
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)