Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pink Floyd, стоит ли по новой тратить деньги?

куда то делась ветка о новом дарке из британии... а вот новая стенка из... х.з. откуда...
Photo-0046.jpg (7.19 КБ)
Photo-0045.jpg (9.65 КБ)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а вот новая стенка из... х.з. откуда...

Так, наверное, заключительный диск из обещаного винилового триптиха. Первые два мы уже видели.
1.jpg (35.03 КБ)

самое смешное что новодельные пинки нередко стоят дороже первых изданий в великолепном качестве. Я про винил. Вот смысл покупать новодельную стену, если первое английское за 30-70 долларей в NM можно взять?

Я рад, что оставил в коллекции с тех времен 2 моих любимых альбома- Обратную сторону и Виш ю ви Хиа. А то бы сейчас тоже страдал- купить одно говно на новодельном виниле или другое говно- СД. Сейчас наверное лучше Флаки качать с собственных оцифровок на известном трекере. Правда там 90%- тоже говно. Но есть еще 10.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Приветствую Вас.
Подскажите, эти 2 LD сколько могут стоить и есть ли на них спрос? Произведено в UK, на одном стоит дата 1982. Диски в заводской пленке, никогда не вскрывались.
С уважением.

Цитата
Андрей Синицын пишет:
Приветствую Вас.

Подскажите, эти 2 LD сколько могут стоить и есть ли на них спрос? Произведено в UK, на одном стоит дата 1982. Диски в заводской пленке, никогда не вскрывались.

С уважением.

думаю , они чего-то стОят пока запечатанные... такой формат как-то не прижился...хотя , слышал , что звук и картинка на таких намного лучше любых супер-дивиди... точно не скажу.

Купил сегодня по просьбе знакомого бокс Discovery на ибее за 3 т.р. с доставкой. Посмотрим.
discovery-2.png (259 КБ)
Изменено: Андрей Добрынин - 08-03-2012 17:07:31
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)