Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Почему люди в 50 лет индифферентны к современной музыке 2000-2011?, Обмен мнениями

Цитата
valera valera пишет:
Предложение же брать «себя за горло железной рукой» и не смотря на «лёгкое сопротивление и недовольство мозга» вставлять «НОВЫЙ диски прилежно его слушать»
По поводу прилежного слушания.. Обычно покупаю сразу пачку дисков.. потому что не часто. И слушаю их подряд все, но бегло.. с "перемоткой"...  :)
Для себя помечаю в уме наиболее интересное, и определяю очерёднось "подробного" прослушивания.. А дальше - как пойдёт. :)

У меня один диск старенького Дженезиса.. ремастерованного.. японской "сборки".. наверно год пролежал.. прежде чем был прослушан первый раз.  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, я в другой ветке уже писал, что теперь стараюсь "действовать только на верняка" :) .Сначала предварительно прослушиваю на компе из инета,и только после этого беру СД. И, признаюсь, всё равно пару раз попал :o ,правда не на "содержании", а на качестве исполнения и записи самого СД. :cry: При этом соответственно общее впечатление  "смазалось". :(

Но ведь даже в магазине всегда дают прослушать диск перед покупкой,даже винил,если он бэушный.
В интернете тоже все есть.Зачем-же покупать в слепую?Это экстрим такой диванный? :D

Цитата
Джузеппе  пишет:
Это экстрим такой диванный?
Нет, просто заходишь в магазин, глаза разбежались.. и понеслось.  :D

Пытался в КПКашке скостромить БД.. дабы при покупках было проще.. БД специализированных - раз два и обчёлся.. Приличных вообще нет. Поставил какую-то.. наполнять начал, а потом забил..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

ЛОЛ
потому что нет нормальной музыки сейчас кого слушать????
наварили тухлой колбасы и возмущаются а чего ее кто то не есть
вообще не тем вы тут занимаетесь скажу вам честно
я вот знаю даже 17 людей для которых вся современная попсятина отстой
потому что у них есть вкус и мозги вот так то

тут даются ссылки на какую то жуткую альтернативу еще хуже чем Ремштайн как поняла
И это все обязаны слушать и "работать над собой"???
 автор темы наверняка у кого то на заработке у продюсеров всей этой дряни
Изменено: Heaven Cat chernenko - 13-08-2011 15:32:41

Цитата
Heaven Cat chernenko пишет:
автор темы наверняка у кого то на заработке у продюсеров всей этой дряни
Автор темы писал совершенно о другом и попсу (хоть древнюю,хоть современную)не слушает совсем.

Цитата
я вот знаю даже 17 людей для которых вся современная попсятина отстой

Вкус и мозги есть всего лишь у 17-ти знакомых Вам людей. Очень жаль.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Автор темы писал совершенно о другом и попсу (хоть древнюю,хоть современную)не слушает совсем.
да тут и по альтернативе прошлись.. катком мысли..  :D  хоть это и не попса, а мейнстрим.. и то местами.. и в своё время.. :D  :D

Цитата
тут даются ссылки на какую то жуткую альтернативу еще хуже чем Ремштайн как поняла
рыбань, хуже Рамштайна вообще ничего быть не может  ;),
альтернатива ж сильно разная, порой одна другой - альтернатива...  :D  ;)  :D

Цитата
потому что нет нормальной музыки сейчас кого слушать???? наварили тухлой колбасы и возмущаются а чего ее кто то не есть вообще не тем вы тут занимаетесь скажу вам честно я вот знаю даже 17 людей для которых вся современная попсятина отстой потому что у них есть вкус и мозги вот так то

тут даются ссылки на какую то жуткую альтернативу еще хуже чем Ремштайн как поняла И это все обязаны слушать и "работать над собой"??? автор темы наверняка у кого то на заработке у продюсеров всей этой дряни
Интересно,откуда берутся агрессивные хамы с жаждой самовыражения :?:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)