Почему люди в 50 лет индифферентны к современной музыке 2000-2011?, Обмен мнениями
Константин Дружелюбов
Пользователь
кта, у мя пашти.. за вычетом лайвовых(не терплю эту дурь-live без видео, с видео - другое дело!).. все диски Раммштайн имеютсо в наличии. на всякий случай..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Константин Дружелюбов
Пользователь
Цитата
Алексей Архипенок пишет: Интересно,откуда берутся агрессивные хамы с жаждой самовыражения
а я объясню.. хотел в ветке про итальянский "прог".. но какая разница, где флеймить??
там предложено послушать вот это (как альтернативу "всему", наскока понял):
там сказано, в ветке: "ето весчь!" дык я так скажу.. етавесчь есть жвачка, тока не бубль-ГУМ, а та, которую коровы изготавливают.. из травы.. а уж ежели чего "жевать".. то не на база травы , a примерно вот на такой.. базе:
и дольше.. и живее.. "приход" более какчественный..
P$ кста, делириум переводится, как "белая горячка"..
PP$ а вот эта.. какой
Цитата
Heaven Cat chernenko пишет: продюсеров всей этой дряни
проплатил?:
Изменено: - 14-08-2011 00:11:40
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Boothroyd Stuart
Пользователь
Цитата
Константин Дружелюбов пишет: и дольше.. и живее.. "приход" более какчественный.
У этого сюжета продолжение есть, саундтрек, правда, подкачал.
Изменено: - 14-08-2011 23:49:10
Константин Дружелюбов
Пользователь
интересно, а вот такая нефанерная электроника может впечатлить.. кому за полтос(?)
Константин Дружелюбов
Пользователь
стиль называется livetronica.
люди пытаются объединить живое с электроникой.
Сергей Григорьев
Пользователь
На сегодняшнем слёте байкеров у Радуги попал на концерт группы Декабрь. И хотя мне до полтинника не хватает десять месяцев весьма проникся их творчеством
Живенько, слажено, со смыслом, и даже не побоюсь этого слова - музыкальненько 8)
1967 ant
Пользователь
Почему это "индифферентны"? Совсем нет даже. Эми Уайнхауз меня пропёрла, что называется. Раст ей писом. А так простой пример. Мой молодой приятель слушал одно время современный так называемый "прогрессив", всё пытался меня заинтересовать, а мне это унылое гэ было уныло слушать. Я ему говорил - "Евгений, я всё это уже слышал лет тридцать назад, только на более высоком уровне". Прошло несколько лет - и вот он без ума от ЭЛП и говорит - "да, это другая вселенная, это..." и дальше восторги и пр. эмоции. К сожалению, период настоящих экспериментов в музыке давно прошёл. Но хорошей и сейчас вполне хватает. А нам, тем, кому под полтос и старой музыки достаточно. Оставим современную молодым.
Изменено: - 08-05-2012 14:47:22
Алексей Архипенок
Пользователь
Цитата
1967 ant пишет: Оставим современную молодым.
Вот такое настроение и побудило меня задать вопрос и открыть эту ветку.А чего же от одного современного исполнителя "проперло", а Вы современной не стали 100 других слушать? ИМХО не бывает старой и современной музыки, да и в золотые 60-70е дерьма тоже хватало.
Сергей Григорьев
Пользователь
Алексей Архипенок,
\\А чего же от одного современного исполнителя "проперло"\\ \\ да и в золотые 60-70е дерьма тоже хватало\\
Чтобы переслушать "всё дерьмо" 60-70х нужно раза четыри по писят годов больно уж плодотворное было времечко. А сегодняшнее дерьмо можно за день на МTV проглядеть, так и не выявив зёрнышка
\\не бывает старой и современной музыки,\\
Совершенноверно бывает только та - которая торкает, и которая - не торкает. Причём каждого - индивидуально
Руппрехт
Пользователь
Причина современного музыкального безрыбья в нежелании работать на собой. Просто старые меломанщики обленились. Как музыканты, так и слушатели. Не обманывайте себя.