Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 След.

Незаслуженно забытые или недооцененные исполнители в рок музыке, Обмен мнениями

Цитата
S.T.I.  пишет:
Алексей, не обижайся..
Я не обижаюсь.Есть басня "Слон живописец".Мораль-на всех не угодишь.Но одному -Миллеры всякие,а другому-подскажи диски этого самого Миллера(см. ветку).Устал объяснять простую вещь,про то ,что мы все разные и количество прослушанных дисков с любимыми исполнителями разное.
Просто не нравится,когда пальцы растопыривают
Цитата
S.T.I.  пишет:
Ну типа, ознакомтесь..А уж потом про редкости поговорим.
Надо бросать это дело.

И это тоже
http://www.youtube.com/watch?v=-3Uit2xSZ_s&feature=related

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Просто не нравится,когда пальцы растопыривают
Почему ты такой мнмтельный..Я не растопыриваю пальцы, я просто советую..Я че виноват, что ты лох с амбициями, который пока еще не считает нужным учить матчасть? Прости, буду вот такие ссылки тебе давать:
http://www.youtube.com/watch?v=5XcKBmdfpWs&ob=av2e

Архипенок, расслабся, все мы тут одинаково лохи....В засаде сидят знатоки и ржут над нами..Надо мной, над тобой....
Короче, не ругайся...Никто не знает все.

Цитата
S.T.I.  пишет:
В засаде сидят знатоки и ржут над нами..
да нет никаких "знатоков" в природе. Разве что - в рамках одного единственного жанра в микроскопически узком (или глубоком, как угодно) направлении. Кто у нас знаток? Обладатель десяти тысяч пластинок, чтоль? Он чудовищно неграмотен в областях, ему неинтересных... что естественно. Любители эстрады и попсы 60-70-80-хх паталогически не интересуются металлом, некоторые металлисты не признают классику или джаз. И так далее... А термин "знаток" - он какбэ обязывает... навевает и призывает... причем - напрасно :). Универсального кругозора нет ни у кого, посему надо быть терпимыми и добрыми друг к другу :). Мы - и есть знатоки, или незнайки, в равной степени. А в кустах нет никакого (более грамотного) подкрепления. Поэтому живем тут и сейчас, и делимся знаниями по-хорошему. Аминь, канес проповеди :).

Цитата
просто Моргот пишет:
А в кустах нет никакого
Точно.. кроме рояля там никого нет - проверял..  :D

Цитата
просто Моргот пишет:
да нет никаких "знатоков" в природе.
совершенно в дырочку..
есть люди готовые и умеющие разложить всё, что мы тут за шедевры выставляем, на мелкие запчасти и шурупы.. однако они совершенно иначе воспринимают музыку.
как мы.. они просто не умеют - другая вселенная.. весьма циничная..
но мы тоже - вселенная. так чта пишем дальше.. и радуемся.  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

а есть, кстати говоря, люди, которым всё происходящее - до лампы, но они, скажем, сильно разбираются в конфетах..  :|
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Ну какбы название ветки
Незаслуженно забытые или недооцененные исполнители в рок музыке,Если обмен мнениями сведется к обсуждению
Влэк Сэбэт и Юрай Хип, то я пас...
Я повторюсь: взялся за мячь, фуячь...В смысле, веди свою ветку правильным путем,а то до Депеш Мод скоро докатимся..
Дружелюбову-взялись за редкости рок-музыки-давайте быть в теме...
Да, кстати, Мутили совсем не страшные :)
http://www.youtube.com/watch?v=HeeLfG7i9kQ&feature=related
Изменено: S.T.I. - 10-08-2011 19:39:04

Цитата
просто Моргот пишет:
Есть.

Game over :!:

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Game over
Че так быстро?
Оставайся в ветке..Все наладится.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 55 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)