Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Эми Уайнхаус, .......................

Никогда не слушал - думал фигня современная. А вот теперь  :cry:  послушал - оказывается очень душевно...

Я с полгода назад познакомился с её творчеством - товарищ посоветовал.Ниче так, местами очень даже.
Хоть и не стал я поклонником, а девчонку жаль.
Маловато, конечно.

Девушку уже поставили в один ряд с Моррисоном, в некоторых блогах и форумах. Как будто достаточно одинаково покончить с жизнью, чтобы это уравняло таланты  :( .  

Впрочем, ряд треков с ютьюба в ее исполнении идет хорошо. Не знаю, можно ли выдержать целиком альбом или, например, запись концерта  :oops:

А еще, так, чисто отвлеченно-философски - как-то это все грязно выглядит. В смысле - такая жизнь и такие поведенческие императивы. В семидесятых это проканало бы за бунт и протест, а сейчас - просто похоже на то, чем и является. Дурное саморазрушение. ИМХО  :oops:

Цитата
просто Моргот пишет:
Девушку уже поставили в один ряд с Моррисоном, в некоторых блогах и форумах. Как будто достаточно одинаково покончить с жизнью, чтобы это уравняло таланты smile:( .
Так и есть,к сожалению.Она вступила в клуб "27",а там Джэнис и т.д.
У нас(да и не только) не очень любят живых людей,а на смерти можно хорошо попиариться.Вспомните хотя бы Джексона...
Насчет жалости-не знаю...она ведь не в аварию попала и не от голода.Сама выбрала свой путь и прошла его.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Сама выбрала свой путь и прошла его.
Честно прошла.До кулинарных шоу не опустилась.По мне - достойно уважения.

Зря вы так. Как говорится ... или хорошо. Но и на самом деле в ее песнях цепляет что-то. Характер чувствуется, своеобразие, искренность. Да и голос интересный. И вроде не пиарилась она. Саморазрушение... Земля пухом и упокоения душе...

Моррисона слушаю - да, есть несколько песен отличных. Остальное - ??? - как то не идет, не могу понять, что в них такого, суперталантливого.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Она вступила в клуб "27",а там Джэнис и т.д.
Она не вступила...Ее по горячим следам туда пытаются затолкать...
Девушка зачетная, слов нет. Но ставить ее в один ряд с Джимом Мориссоном? Хэндриксом? Джоплин?
Думаю, Маргот правильно сказала-сечь ее папе надо было розгами.
Андрей Шикалов, вот послушайте Мориссона:
http://www.youtube.com/watch?v=flOvM4Z355A
http://www.youtube.com/watch?v=K3CHi_9sxj0&feature=related
Джэнис:
http://www.youtube.com/watch?v=cM0T9fumD5k&feature=related
Вот так вот.
RIP Эми.....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Она не вступила...Ее по горячим следам туда пытаются затолкать...
Абсолютно правильно, я написал именно об этом.Остальное-Ваша трактовка.

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
Остальное-Ваша трактовка.
Все мои посты-моя трактовка :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)