Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Воткнуло, По волнам моей памяти

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Эмигрировал?
Не думаю..Поработать уехать-это да....
Скучно без него :)
Привет от тебя передам.
Изменено: S.T.I. - 12-08-2011 14:39:21

Поставлю ка я плюсик Эйр Вайперу..Повеселил...

Воткнул Alec R. Costandinos. Сначала послушал "Romeo & Juliette" с винила, потом "Trucadero Blue Citron", потом "Hunchback of Notre Dam". Не поверите, но не поленился и переписал на кассеты на винтажной микро-компонентной
AIWA 50 и стал слушать с кассет. Бред, конечно, но так по-кайфу.....:))) И до кучи включил лазерной шоу на потолок. Лежу на диване, смотрю в потолок, на груди мой пес лежит ( метис немецкого пинчера и ротвейлера, но думающего, что он чихуа-хуа ) на спине и тоже в потолок смотрит завороженно, а вокруг диско 70-х, композиции по 10 минут. И пришло ощущение предвкушения первого секса, что было в 1982 году, и стало так радостно на душе....
Чуваки, слушайте диско и воздастся вам!......:))
Trucadero.jpg (65.87 КБ)
Hunchback.jpg (55.89 КБ)

Воткнули "The Ritchie Family". Ну, кто помнит? Был в Лондоне на выходных, зашел в магазин подержанного винила в Ноттинг Хилл. купил 50 альбомов по фунту-два, ели довез до Москвы, пришлось сумку специальную покупать. Так вот, The Ritchie Family..... помните альбом The African Queens где три тетки в профиль как Нифертити? Я его еще по 1977 году помню, крутой дизайн, да и музыка была отличная. И остается отличной. Купил три альбома: "African Queens", "Arabian Nights" и "I'll Do My Best". Все три отличные!

Цитата
Air Viper пишет:
Был в Лондоне на выходных

Роскошно. Держите плюсик. Пластиночки классные.
Изменено: 6200 - 06-10-2011 16:15:06

Воткнул альбом группы Rhythm Heritage "Sky's The Limit". Я ее раньше не знал, но очень дизайн обложки понравился и год релиза (1978) у меня вызвал доверие. Не знаю как назвать стиль, вроде и диско, и фанк, даже джаз-фанк местами. Это они оказывается исполнили тему к "Starsky And Hutch". Не знал, приятная неожиданность...
Для тех, кто интересуется вот ссылка, там справа в углу есть видеоролик к "Hedge Hog"...

http://www.discogs.com/Rhythm-Heritage-Skys-The-Limit/release/558080

Ну и традиционно обложка альбома:
Rhythm Heritage.jpg (21.61 КБ)

Воткнул Telefunken HiFi Studio 1M. Купил по случаю не E-Bay. Выглядит великолепно, большие стрелочные индикаторы, ручки металлические. Звучит роскошно!!!!!!
DSC_0012[1].jpg (780.55 КБ)

Я уже где-то писал,что поставил на винтажную Микру Неотон Фамилия 1980,венгерский пресс,и явственно почувствовал себя вернувшимся на 30 лет назад.
И в детстве слушал этот альбом,и сейчас по кайфу.

Цитата
Air Viper пишет:
Воткнул Telefunken HiFi Studio 1M. Купил по случаю не E-Bay. Выглядит великолепно, большие стрелочные индикаторы, ручки металлические. Звучит роскошно!!!!!!
Прикольная винтажная штука!У меня приятель собирает подобные коробки.От меня тоже держите,люблю винтаж во всех видах.
27072011570.jpg (184.44 КБ)
27072011568.jpg (164.54 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 09-10-2011 16:02:59

Я помню дизайн обложки! А вот музыку уже не помню...:(( надо будет скачать и снова послушать!

Воткнул альбом Freddie Habbard  "Splash" 1981 года. Дизайн альбома просто супер и диско очень приятное!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)