Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Воткнуло, По волнам моей памяти

Воткнул Terry Callier "Turn You To Love" 1979 год. Мне все его альбомы нравятся, очень талантливый композитор и исполнитель. Дизайн альбома очень интересен. "Sign Of The Times" - роскошный трек.
Здесь можно послушать:
http://www.discogs.com/Terry-Callier-Turn-You-To-Love/master/90948
Terry front.jpg (116.45 КБ)

А я  Herbie Hancock "HEADHUNTER" кручу, самый фанковый его винил.

Ох и вымучали меня  Hancock & Duke,  пока я продирался прошлым летом сквозь их многочисленные  альбомы в поисках немногого фанка и вообще музыки с грувом (а они оооч много нашлёпали в 70-е) Так мой винил-диллер понемногу слил весь Kool & the Gung 70-х.
Остались одни визуальные воспоминания :(

Отличная зарисока про псоя, мой тоже оч. любил серьёзную музычку послушать. А вот под Макаревича :)  сходу из комнаты уходил.

Воткнул альбом группы Алека Костандиноса Love & Kisses. Отличное диско и провокационный дизайн обложки для 1977 года!
Изменено: Air Viper - 07-11-2011 18:14:34

Да. 70-е - самые вольные годы. Хендрикс, Скорпы много других с голяхами. А на чёрной музыке, так вообще...

Воткнули Natural Four. Есть все - грув, атмосфера....  Дизайн обложки классный...

Воткнули Morning, Noon & Night с одноименным альбомом 1977 года. Причем реально воткнули. Слушаю третий день не снимая....
Отличный фанк, классные мелодии сразу вовлекают....

Воткнули Undisputed Truth с альбомом "Face To Face With The Truth". Снесли крышу, реально снесли. Очень рекомендую к прослушиванию. Такое точно невозможно было написать, предварительно не покурив забористого.... 1971 год.

Вот воткнуло, так воткнуло!!!!!
Взял "на сдачу" - нужно было добрать заказ до 30 альбомов с Amoeba Music Hollywood, что в Лос Анжелесе, альбом Phylicia Allen
"Josephine Superstar". Две недели не могу снять с вертака! Просто фантастическое диско, в стиле ранней Донны Саммер. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Phylicia Allen.jpg (42.45 КБ)

Продолжают не по детски втыкать Undisputed Truth. Наконец-то пришли все заказанные альбомы: "Undisputed Truth" 1971, "Cosmic Truth" 1975, "Higher Than High" 1975, "Method To The Madness" 1977 и "Smokin'" 1979. Очень мощный фанк, местами напоминает "Maggot Brain" Фанкаделика. Слушать рекомендую подряд!

Воткнул альбом группы Faith, Hope & Charity "Faith, Hope & Charity" 1978 года. Очень хорошее диско, отличный драйв, хорошие мелодии. Альбом пришел из Германии и владелица интернет-сайта на котором я его купил вложила на листе формата А4 краткую историю группы. Было очень интересно и приятно - я раньше с таким сервисом не встречался. А альбом - рекомендую!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)