Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Воткнуло, По волнам моей памяти

Серьезно воткнул альбом "Sophisticated Funk" Jack McDuff 1977 года. Джаз-фанк просто супер! Очень ркомендую к прослушиванию под коньяк и сигары. Дизайн обложки вне критики!... ;)

Воткнули два альбома группы Rhythm Heritage - "Disco-fied" & "Last Night On earth". Очень хорошее диско и оформление альбомов очень в духе семидесятых!

Цитата
Air Viper пишет:
Воткнули Undisputed Truth с альбомом "Face To Face With The Truth". Снесли крышу, реально снесли. Очень рекомендую к прослушиванию. Такое точно невозможно было написать, предварительно не покурив забористого.... 1971 год.
Спасибо,для меня эта группа в новинку,слушаю с удовольствием.
Из всех рекомендуемых вами здесь,эта больше всего понравилась.

Пожалуйста!
У меня специфический вкус - я люблю фанк, джаз-фанк, диско-фанк и диско. Не всем эта музыка нравится. Но ведь она и не должна нравится всем! Если вы найдете для себя что-то новое, это просто здорово!

Воткнул Jimmy Smith с двумя альбомами: "Portuduese Soul" & "Sit On It!". Отличный джаз-фанк, очень зрелый и эмоциональный. Прекрасное оформление альбомов. Слушал все воскресенье! Рекомендую.

Воткнула группа Brick. Летел в самолете и слушал три их альбома: "Good High" 1976, "Brick" 1977 и "Waiting On You" 1980-го года. Очень сильно понравилось. Скажу что на уровне Undisputed Truth, а местами даже лучше будет. Рекомендую слушать альбомы подряд - очень "вкусная" музыка!
Brick Good High.jpg (44.23 КБ)
Brick Brick.jpg (26.23 КБ)
Изменено: airviper - 27-04-2012 18:53:53

Огромное спасибо за тему, меня тоже последнее время втыкает именно такая музыка. Зной и аромат 70-х! Просто под кожу залезли Steely Dan со своей "Aja".

О, да! Aja феноменальный альбом! Он у меня есть и в первопресе и ремастированный на 180 - грамовом виниле. И Стили Дэн и отдельно Дональд Фаген очень хороши! Живя в Японии в начале девяностых, я купил альбом Фагена "Камакирад", который мне сначала совершенно не понравился, но со временем, с каждым новым прослушиванием он постепенно стал раскрываться и сейчас это один из моих любимых альбомов. Особенно интересно слушать Стили Дэн и Фагена в динамике - альбомами по дискографии. Становится понятным развитие стилистики и то, как он ее оттачивал.

Про "оттачивание" очень точно подмечено, но Aja это редкий пример совершенного альбома, с первой до последней ноты. PS - Каюсь, сижу и слушаю Боба Марли "Ледженд", одно слово - позитивная вибрация!

Воткнули "The Dynamic Superiors" с двумя альбомами: "The Dynamic Superiors" & " Pure Pleasure" - оба 1975 года выпуска. Хороший соул в стиле Temptations и Four Tops. Очень в настроение пришлись.... :)
Изменено: Air Viper - 03-05-2012 21:42:15
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)