Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Воткнуло, По волнам моей памяти

Цитата
Air Viper пишет:
Воткнул альбом Wilding/Bonus "Pleasure Signals" 1978 года. Опять альбом из серии "Удача на Сдачу" - просто добивал посылку самому себе из Amoeba Music Hollywood. Очень понравилась обложка с голыми бабами - очень уж провокационно для 1978 года она выглядела. Сам винил цветной и его арт является частью арта конверта. Особых ожиданий у меня не было, тем приятнее оказалось удивление от прослушивания. Это очень хороший и крепкий джаз-фанк, мелодии очень яркие и светлые. Мне реально очень понравилось, рекомендую!
комменты на рутрекере про этот альбом удивили - там оказывается даже Фил Коллинз засветился, да и вообще, это по категории прог-рок проходит у них!!! Но музыку хвалят, качну, послушаю. Спасибо за то, что делитесь интересным. ЗЫ - "голые бабы" тоже понравились, умели раньше обложки делать.

Воткнул альбом Joe Bataan "Mestizo" 1980 года. Очень приятный диско-альбом с ароматом латино. Отличные мелодии и аранжировки.
Очень понравилось!

Хорошие тут пластинки у AirViper,он теперь на форуме не появляется?

а кто есть Viper? я его не знаю вроде

Цитата
Амид Вецназак пишет:
я его не знаю вроде
Я тоже. Тему посмотрел. Пластинки правильные.

да уж! были люди!

Эта тема была тут самой ценной для меня, по крайней мере. Молодец автор. Хорошо прошёлся по диско/фанку и пограничным жанрам.

и где все эти интересные авторы? замучали их?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)