Это тот самый знаменитый альбом где в промежутках композиций был набор различных убийств, может помните? "I'm from the sindycate and I'm gonna kill ya...."
Родного диско 70-х у меня тоже много, но этот тоже хочется.
что-то помню такое! а кто это был???
Air Viper
Пользователь
Так вот этот сборник и был! Его еще "Синдикатом Смерти" называли.
"В СССР эта дискотека non-stop попала в самом начале 80-х. Ее название, да и список исполнителей для многих были неизвестны, поэтому сборник стал называться среди меломанов "Диск ужасов". Повод для этого был более, чем очевидный - все переходы между песнями были заполнены заставками, в большинстве своем, весьма насильственного содержания: то человек перерезает себе горло в процессе бритья, то кто-то срывается в пропасть с диким криком, выстрелов автомата, мяуканья кошек, скрипа двери и прочего, и прочего…. А вступительная заставка дала название всему сборнику. И уж точно кто-то помнит крылатую фразу: I'm from the Syndicate, I'm gonna kill ya!!!"
Здесь можно скачать:
Амид Вецназак
Пользователь
Цитата
airviper пишет: Так вот этот сборник и был! Его еще "Синдикатом Смерти" называли.
"В СССР эта дискотека non-stop попала в самом начале 80-х. Ее название, да и список исполнителей для многих были неизвестны, поэтому сборник стал называться среди меломанов "Диск ужасов". Повод для этого был более, чем очевидный - все переходы между песнями были заполнены заставками, в большинстве своем, весьма насильственного содержания: то человек перерезает себе горло в процессе бритья, то кто-то срывается в пропасть с диким криком, выстрелов автомата, мяуканья кошек, скрипа двери и прочего, и прочего…. А вступительная заставка дала название всему сборнику. И уж точно кто-то помнит крылатую фразу: I'm from the Syndicate, I'm gonna kill ya!!!"
Здесь можно скачать:
не могу скачать
список артистов понятен )) не интересно теперь ))
Air Viper
Пользователь
Вчера прилетел из Лос Анджелеса, заходил там в Amoeba Music, купил винилов штук 70. Среди них четыре альбома группы Nite-Liters. Послал себе две полные коробки - они международный шиппинг делают прямо из магазина. Очень удобно. Думаю недели через три-четыре все получу в Москве. Послушаю их и отпишу.