Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Уитни Хьюстон.Не забудем., В США,в возрасте 48 лет умерла всемирно известная певица и актриса.

http://ria.ru/culture/20120212/563474696.html
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да, такая большая разница в умении петь и в образе  Уитни  с современными певицами.

Не в пользу современных певиц.

Не забудем.

как-то очень странно все, похоже на Мерилин Монро. В свете конкретного убийства Джексона с последующим лишением наследства всех законных родственников все очень некрасиво как-то выглядит.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Извиняюсь за богохульстово к памяти Уитни ( земля ей пухом и всё такое ... ). С её творчеством не знаком , тем более не фанат . Но на одном больном метал сайте : http://www.metalsucks.net/2012/02/16/what-do-whitney-houston-and-quorthon-from-bathory-have-in-common/ выложили интересный сравнительный  демотиватор :

Я сейчас выскажу непопулярную вещь... Исполнитель зачастую (особенно в поп-музыке. Рок это тоже поп-музыка если что) важнее автора.
I will always Love You очень примитивная и сладенькая песенка.
Но Уитни исполняла её так, что у меня мурашки бегали.
А вот оригинал:

Неужто это блеяние торкает?

Цитата
Игорь  пишет:
Рок это тоже поп-музыка если что

я уж где-то писал - поп , от слова популяр было в 70-х. а еще слово поп , на англ. слэнге имеет значение что-то типа "скакать". и тут уж простите , рок-музыка ну ни как не поп...

Цитата
Игорь  пишет:
Неужто это блеяние торкает?

спасибо за видео! жена честно думала , что это личная песня Хьюстон. a мне Долли больше по душе. душевнее как-то , честнее... ИМХО , оф корс... и -    +    за видео!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Игорь  пишет:

Рок это тоже поп-музыка если что

я уж где-то писал - поп , от слова популяр было в 70-х. а еще слово поп , на англ. слэнге имеет значение что-то типа "скакать". и тут уж простите , рок-музыка ну ни как не поп...

Ну ещё можно образовывать от английского "pop" - лопать (pop corn - лопнувшие зерна)  :D
Конечно pop music = popular music
И если в той же вики поискать определение Rock Music то внезапно окажется, что ... "Rock music is a genre of popular music".

Я полностью согласен что версия Долли честнее. Нет этих многоэтажных украшательств и деревенская буренка в блестках честнее поёт про примитивную любовь-морковь чем холеная сексуальная Уитни.

RIP

Рок по сравнению с металлом, особенно блеком бруталом и так
далее самая настоящая поп музыка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)