Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ранне не слышанное., Новые открытия.

Привет всем! Предлагаю новую тему о том , что вы буквально на днях для себя открыли нового. Я например только года 4 назад услышал "софт машин" , года 2 назад Роя Харпера. И вот сегодня я впервые услышал Бранд Икс. Брал его так , до кучи , просто потому , что пластинка в очень неплохом состоянии , на "правильной" чаризме , да и цена незначительная. Посмотрев дома состав , и увидев там Фила Коллинза , огорчился , да простят меня его фэны. Я и к генезису спокойно отношусь , но голос Коллинза меня раздражет. Но как барабанщик  - он изумителен. В общем , к прослушиванию приступил без особого желания. Но уже со второй вещи мои уши приковались к динамикам. Да , я уверен , что как минимум большинство эту группу знают с "тех" годов , но я услышал впервые. Навороченный джаз/рок , как мне нравится. Класс!
DSC02628.JPG (65.47 КБ)

Я вот Кинг Кримзон услышал впервые 20 лет назад,но любил слушать только первый альбом.А этим летом глаз повредил,лежал неделю дома,ни к компу ни подойти,ни телевизор посмотреть. :cry: Слушал Кримзон,Red и Ilands и...вьехал!Понравилось ;)
Года два назад у меня была итальянская психушка,потом по крауту прошелся,сейчас т.н. кентерберийская сцена заинтересовала,даже парочку первопрессных пластинок прикупил,по-взрослому так. :D
Изменено: Лёлик72 - 24-02-2012 03:57:00

Цитата
Oleg Nosov пишет:
впервые услышал Бранд Икс

Вот уж открыл, так открыл.  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Вот уж открыл, так открыл.  

да. раньше не слышал. видел много , но не решался купить. и что?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и что?

Олег, всё было написано без какого-то злого умысла. Просто, уж больно группа на поверхности лежит. В принципе, лучше поздно, чем никогда.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Red и Ilands и...вьехал!

Шедевры.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
уж больно группа на поверхности лежит.

так я сразу написал :
как минимум большинство эту группу знают с "тех" годов , но я услышал впервые.
:)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Вот уж открыл, так открыл.  
Я тоже не слушал никогда. :)

Я первый раз послушал из-за обложки
10bxplotthins.jpg (40.72 КБ)

Цитата
Вячеслав  пишет:
Я первый раз послушал из-за обложки
В этом месте мёда нет.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)