Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Space-Rock. Посоветуйте..

С исполнителями 70-х практически не знаком, посему прошу совета у корифеев: посоветуйте пож-та исполнителей, игравших музыку, схожую с Rockets. Рокетс весь переслушал (до альбома Atomic включительно), оч нравится. К сожалению, других групп, исполнявших подобную музыку, не знаю. Хочется подобных энергичных ритмов с космическими мотивами..

Вентурес местами?

Space Rock?

я думал это что-то типа Флойда, Хоквинда или Grateful Dead ))

Ventures - это же просто инструментальный поп и easy listening ))

Цитата
Дмитрий Бердников пишет:
С исполнителями 70-х практически не знаком, посему прошу совета у корифеев: посоветуйте пож-та исполнителей, игравших музыку, схожую с Rockets. Рокетс весь переслушал (до альбома Atomic включительно), оч нравится. К сожалению, других групп, исполнявших подобную музыку, не знаю. Хочется подобных энергичных ритмов с космическими мотивами..

По убыванию релевантности:

Ganymed
Planet P Project
Alan Parsons Project (кон 70-х, до Stereotomy)
Manfred Mann's Earth band (Nightingales & Bombers - космос прет, на сам деле,  но без "роботизма", а также WATCH)
Electric Light Orchestra - Time

есть ещё малоизвестные, но их не надо пока

Цитата
ex-mlap  пишет:
Цитата
Дмитрий Бердников пишет:

По убыванию релевантности:

Ganymed

а можно пояснить?

у меня вот есть все винилы АПП, Манна и Эло, но где там спейс-рок? и в чём он выражается???

Planet P Project

Alan Parsons Project (кон 70-х, до Stereotomy)

Manfred Mann's Earth band (Nightingales & Bombers - космос прет, на сам деле,  но без "роботизма", а также WATCH)

Electric Light Orchestra - Time

есть ещё малоизвестные, но их не надо пока

подумал ещё, Манна нужно ещё обязательно добавить. Космос так или иначе у него хорошо проходит, начиная с 73 года.

Цитата
ex-mlap  пишет:
подумал ещё, Манна нужно ещё обязательно добавить. Космос так или иначе у него хорошо проходит, начиная с 73 года.

какой еще космос у него???

такой.
Меня оттуда выгнали, благодаря вам. Какого хрена вы заладили палм-палм, словно полоумные?
У вас обострение, а почему к окружающим сочувствия нет?

Цитата
ex-mlap  пишет:
такой.

Меня оттуда выгнали, благодаря вам. Какого хрена вы заладили палм-палм, словно полоумные?

У вас обострение, а почему к окружающим сочувствия нет?

кто такой?

откуда выгнали?

кто заладил?

о чём речь???

M.Mann альбомы Chance и Angel Station.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)