Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

America, Очень понравилось

Случайно услышал в интернете. Купил английские пластинки - два первых альбома - 71и 72 года. Что сказать? Вещщььььььь!!! Особенно первый альбом. Есть любители? Кто что про них знает? Почему то неизвестная у нас группа, а музыка то получше чем у тех же Иглс...

На первом альбоме (1971) нет песни "A Horse with No Name", которая и сделала их известными в том, 1971, году. Пластинка отпечатана в 1971 г. в Англии. Как это понимать? На всех более поздних изданиях эта песня есть...

Имею и уважаю их давно; у меня все их винилы (конечно только 70-х ;)) но не спец.
хотя первый альбом купил тоже буквально на днях - редкий и недешёвый обычно, зараза.
Их Дима Казанцев всегда ненавязчиво продвигал.
Но Bread и  Loggins s messinа люблю, конечно больше. Вернее даже очень люблю.
Изменено: Дуалист ... - 09-04-2012 22:28:34

я люблю их

у нас вообще хорошую музыку мало знают и любят

советую послушать все альбомы CS&N, CSN&Y...

Цитата
Дуалист ... пишет:
Имею и уважаю их давно; у меня все их винилы (конечно только 70-х  ) но не спец.

хотя первый альбом купил тоже буквально на днях - редкий и недешёвый обычно, зараза.

Их Дима Казанцев всегда ненавязчиво продвигал.

Но Bread и  Loggins s messinа люблю, конечно больше. Вернее даже очень люблю.

Он всегда стоил не дороже 10 долларов. Даже у нас.

Спутал со вторым, хоть он конечно не дорог в абсолютном исчислении :)  но по сравнению с бросовыми ценами на остальные пласты группы был и не дёшев.

При том, что я немало фанк покупал и покупаю, а там цен уже другие - на второстепенных для меня жанрах приходиться экономить.
Изменено: Дуалист ... - 11-05-2012 23:24:36

"советую послушать все альбомы CS&N, CSN&Y" - не все, но слушал, а пара есть в коллекции. Не нравится мне такое "хоровое" пение фальцетом :evil: Не знаю, может не то слушал :?:

Цитата
Андрей Шикалов пишет:
"советую послушать все альбомы CS&N, CSN&Y" - не все, но слушал, а пара есть в коллекции. Не нравится мне такое "хоровое" пение фальцетом   Не знаю, может не то слушал  

там нет фальцетов и хора

Чёто тоже не припомню
Фальцетом больше в харде и АОРе баловались

ПС
Дима, я  днями  с натуральным МЕССИНОЙ познакомился (однофамильцем , конечно :D , хотя может и родня того какая дальняя)
Изменено: Дуалист ... - 15-05-2012 01:13:47

фамилия частая ))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)