9 августа 2011 года Джон Лорд объявил о том, что приостанавливает гастрольную деятельность для лечения онкологического заболевания. В феврале 2012 года он проходил курс лечения рака поджелудочной железы в Израиле. Скончался 16 июля 2012 года в лондонской клинике.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
умер Джон Лорд., R. I. P.
|
16-07-2012 23:27:03
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 00:17:30
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!!! ПОКОЙСЯ С МИРОМ ДЖОН!!!
Виртуоз клавишник, король Хаммонда....
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 10:29:34
М-да,гений рока
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 11:31:13
Прошлогоднее интервью
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 17:39:04
Время неумолимо...
|
|
|
|
|
|
17-07-2012 18:00:52
Мечтал на его сольный концерт попасть , не получилось ... В моей памяти останется таким .Навсегда .
|
|
|
|
|
|
19-07-2012 19:18:51
. Прям беда. Кажется, что либо это заводится не совсем искренне, лишь бы горячую новость обсудить (данного случая и данного форума не касается, я вообще говорю, хотя подобный пример и по данному случаю у меня имеется, не у нас). Либо это людей совесть замучила - что они о человеке забыли начисто, и только после смерти вспомнили. Теперь вот пишут, перед собой оправдываются... Тоже плохо выглядит. Кому надо было - тот и так слушал, безо всяких веток. Поэтому я в погребальных темах не участвую, и их не завожу. Единственное исключение - ветка в память о Дитрихе Фишер-Дискау, но он для меня - действительно очень важный и любимый исполнитель, это для меня была большая потеря.Во-вторых, лично я Лорда уважаю, но слушала редко, и сейчас тоже не собираюсь переслушивать, по похоронному поводу. Все же он - представитель несоколько другой эпохи, которая меня почти не трогает и не привлекает. А жаль его - как и любого другого умершего человека, тем более - потерпевшего поражение в борьбе с раком. Такая ж дрянь этот рак . |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Прям беда. Кажется, что либо это заводится не совсем искренне, лишь бы горячую новость обсудить (данного случая и данного форума не касается, я вообще говорю, хотя подобный пример и по данному случаю у меня имеется, не у нас). Либо это людей совесть замучила - что они о человеке забыли начисто, и только после смерти вспомнили. Теперь вот пишут, перед собой оправдываются... Тоже плохо выглядит. Кому надо было - тот и так слушал, безо всяких веток. Поэтому я в погребальных темах не участвую, и их не завожу. Единственное исключение - ветка в память о Дитрихе Фишер-Дискау, но он для меня - действительно очень важный и любимый исполнитель, это для меня была большая потеря.