Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Happy Birthday, Ian Gillan!, С Днем Рождения!

С Днем Рождения Ian!!! Открываю бутылочку Montenegro прихваченную с Майорки. Ставлю на вертушку LIVE IN JAPAN.
Long Live Rock 'n' Roll!
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
С Днем Рождения Ian!!! Открываю бутылочку Montenegro прихваченную с Майорки. Ставлю на вертушку LIVE IN JAPAN.

Long Live Rock 'n' Roll!

"Long Live Rock 'n' Roll" - это что? Если это 3-ий альбом группы Rainbow, то как то к Гиллану он отношения не имеет.
Если это не альбом и не песня, то тогда какая связь с хард роком? Может я что-то  упустил? Поправьте.

А вообще любимая песня Гиллана "Child In Time". Он сам об этом постоянно говорил.
Эх, если бы второй состав "Deep Purple" остался бы на подольше, мы бы услышали ещё много замечательных хитов.
Годы конечно своё берут, голос ослаб, но в свои 67 лет, Гиллан  замечательно держится на сцене.
Пусть живёт долго и не хворает.

Цитата
Владимир  пишет:

"Long Live Rock 'n' Roll" - это что? Если это 3-ий альбом группы Rainbow, то как то к Гиллану он отношения не имеет.

Если это не альбом и не песня, то тогда какая связь с хард роком? Может я что-то  упустил? Поправьте.

Владимир, ничего Вы не упустили! Это у меня просто крик души такой, - да здравствует рок энд ролл!!!
Не ищите тут никаких связей!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Владимир  пишет:

Владимир, ничего Вы не упустили! Это у меня просто крик души такой, - да здравствует рок энд ролл!!!

Кстати, Гиллан любил попеть рок энд ролл.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Если крик души, тогда ладно. А то уж подумал что Гиллан исполнил где то на стороне, вместо Ронни Дио "Long Live Rock 'n' Roll", а я пропустил. Всё таки "Deep Purple" - любимая группа.
Вам плюсик за то что вспомнили  ныне здравствующего дедушку хард рока.
Изменено: ФКХ - 19-08-2012 22:03:49

Цитата
Владимир  пишет:

Всё таки "Deep Purple" - любимая группа.

Вам плюсик за то что вспомнили  ныне здравствующего дедушку хард рока.

Дык, Deep Purple и моя любимая группа. Вам тоже плюсик.

Long Live Rock'n'Ro!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)