Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

музыка в ТОКИО

Привет всем,
Весной отправляюсь в Токио (+наверное в Осаку). Вопрос. Как я понял, там есть кварталы или улицы с развалами дисков и винила. Вопрос-если кто был, напишите, куда говорить таксисту ехать:) Спасибо!

Сибуя-мачи. Пойдете от станции метро в сторону олимпийского стадиона Ёёги-Уэхара - попадете в рай меломана.

Спасибо!!!!!!!!!!

Насчёт "винилового рая" точно не знаю, но электронику продают в основном на Акихабаре:
http://www.akiba.or.jp/english/access/index.html
на центральной улице всё новое, а вот по окраинам: и комиссионки и музыкальные магазинчики.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

В Акихабару ехать не советую. Никакого винила там и впомине нет, а чтобы технику смотреть, надо точно знать куда идти, можно много времени потерять и ничего не увидеть. Может раньше там что и было, а теперь это говенный балаган типа нашей Горбушки.
Если интересуют CD, то в той же Сибуйе (5 минут от метро) есть семиэтажный Tower Records. К сожалению там же напротив метро HMV закрыли пару лет назад.
Изменено: Avi Sync - 10-03-2013 19:50:24

Еще на Роппонги был огромный магазин Wave,  если выйти из метро - налево две минуты пешком. Классный магазин с огромным выбором музыки. Только это в 91-92-Ом было, сейчас не знаю есть ли он вообще... :(
Изменено: Air Viper - 12-04-2013 14:21:24

Посмотрел в интернете - нет больше Вэйва на Роппонги, а какой магазин был, мечта меломана! Лучше магазина музыки я ни в Европе, ни в Америке не видел! Я в этом Вэйве очень редкую музыку покупал. Например, Emmanuele Walsh "Aspects Of Love", больше нигде его не видел, даже на allmusic.com нет этого альбома...

Откуда там такие винилы???? Это ж не Европа

Цитата
justdoit  пишет:
Привет всем,

Весной отправляюсь в Токио (+наверное в Осаку). Вопрос. Как я понял, там есть кварталы или улицы с развалами дисков и винила. Вопрос-если кто был, напишите, куда говорить таксисту ехать:) Спасибо!

А что значит развалы?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)