Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

МузОбоз, Кто считает, что у него лучшая коллекция лосслесс?

День добрый.

Господа, я только начал формировать свой архив и не хотел бы начинать с 0.
Если кто-то считает, что у него самая отличная коллекция лосслесс в мире, предлагаю ею со мной поделиться.
Преимущества от этого следующие:
1. Просто человеческая благодарность.
2. Готов её развивать (скачивать новое, структурировать, улучшать существующее)
3. В случае утери, всегда будет где всё восстановить.
4. Помимо человеческой благодарности готов отблагодарить финансово.

Спасибо

честно говоря, я не думаю, что вы преуспеете в своем поиске  :) . Меломаны обычно, заодно, и фетишисты  :) . ОНи любят держать коробочки с дисками и конверты с пластинками в руках, вертеть, открывать и читать вкладыши. Безликая коллекция на харде всего этого делать не позволяет, важная тактильная составляющая теряется - и никакого удовольствия  :) .

От кручения в руках и прослушивания диски с пластинками изнашиваются. Так что настоящие меломаны, имея всё на носители, берегут их, и слушают всё равно лосслесс!!! :)

Цитата
Biopower Biopower пишет:
Так что настоящие меломаны, имея всё на носители, берегут их, и слушают всё равно лосслесс!!!  
"Отучаемся говорить за всех!" ©

Обсуждение средств звуковоспроизведения вместо самой музыки.
Компьютеры вместо аудио.
Понты вместо качества.
Мода вместо индивидуальности.
Статистика вместо эмоций.

- на ближайшие 100 лет. Где наш 2005 год... :)

Поколение лохлесс.

Цитата
Biopower Biopower пишет:
День добрый.

Господа, я только начал формировать свой архив и не хотел бы начинать с 0.

Если кто-то считает, что у него самая отличная коллекция лосслесс в мире, предлагаю ею со мной поделиться.

Преимущества от этого следующие:

1. Просто человеческая благодарность.

2. Готов её развивать (скачивать новое, структурировать, улучшать существующее)

3. В случае утери, всегда будет где всё восстановить.

4. Помимо человеческой благодарности готов отблагодарить финансово.

Спасибо

Второй пост исчерпывающ, мало что можно добавить
Попробую ......если сравнивать по аналогии с едой, то натуральные продукты как-то вкуснее и полезнее, чем эрзац и заменители
Тут тоже самое, винил - это и есть натурал, а вот CD, SACD уже с заменителями вкуса, МР 3 и файлы из сети -это просто химические соединения, ненатуральные и безвкусные.
Как гласит поговорка ''Лучше меньше-да лучше''  :)
gussword@yandex.ru

Я вообще из-за названия зашёл, думал про передачу, Баню Туманову и Козлёну Шляпину. Но нет.

Такая же тема на сундуке висит, я думал про Ваню Демидова  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
просто Моргот пишет:
ОНи любят держать коробочки с дисками и конверты с пластинками в руках, вертеть, открывать и читать вкладыши.  
Все это, по любому,  вскоре заменится медиаконтентом который можно будет просматривать на различных удобных устройствах отображения. Вон гугл запускает  мобильные медиаочки  - там картинка чуть ли не на сечатку глаза! Это будущее, хотим мы такового или нет...

http://www.youtube.com/watch?v=UniNEbNmK_g
Изменено: anthrax - 24-02-2013 15:12:48
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)