Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ну, так я в этих чернокожих дядях из поста № 7 начаво не понимаю... А в чем понимаю - это уже не форумное обсуждение с целью "урезать" собеседника. Переубеждать никого не нужно, да и смысла нет. smile;)

Дело в том, что урезания мы прошли давно. Удовольствие находили, как я понимаю, от процесса и взаимоподпитки - позитивной, негативной, разной. Смысл в маневрах.

Алексей, раз уж заглянул, могу спросить, к какому поколению относишься? Всё-таки, для меня до сих пор остаётся загадкой, каким образом пользователи, в общем-то безразличные к первопричине увлечения звуком всё же попали сюда. Не из-за профессии "журналист" ведь, наверное?

Такую неистовую группу знаете?

А то блин mothers of invention всякие и проч., нашли кумиров, тоже мне.

Цитата
- Palm -      пишет:
к какому поколению относишься?
К поколению "кому за сорок"  :)
Цитата
- Palm -      пишет:
каким образом пользователи, в общем-то безразличные к первопричине увлечения звуком всё же попали сюда
Ну, так я до 2009 года вполне себе прекрасно обходился муз.центром Сони, представляя качество звуковоспроизведения дома, как некую условность.
А потом понеслось...
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
- Palm -      пишет:
Такую неистовую группу знаете?
Классику только слушаю.
Ну, что Битлы есть и ПнкФлойд тоже знаю  :confuse:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
К поколению "кому за сорок" smile:)  

Понятно, я другое поколение, за 30 пока что, слава Бобу. Ну тогда п.7 смело игнорируй, никакой  ценности  для тебя не несёт...

Но остальное должен был застать, хоть с Sony, хоть без, чисто хронологически.

Ладно.

Некоторое, так скажем, развитие 7-го пункта по линии экспериментов с размерами. Хай-тек, однозначно.

Изменено: pavel10 - 26-05-2013 16:20:18

:smoke:
Изменено: pavel10 - 26-05-2013 16:25:47

Хотя возраст при благоприятном стечении обстоятельств мало что значит.

His name is Reese Boyd, he's 12 y.o. LISTEN TO WHAT HE"S PLAYING!!!

The original version. выступление:Бельгия, ЕВРОПА, без колхоза.

Изменено: pavel10 - 26-05-2013 16:47:59

http://www.youtube.com/watch?v=B7w9JIb51ZE
Вещий Олень:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)