Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Но тот же Gentle Giant - далеко не Yes и не Genesis. Вроде - все то же, что и везде было в арте, а вроде - живая музыка, не синтетическая... это от людей зависит, чем бы они не занимались, хоть артом.

Тонко ты всё чувствуешь. :!:  Тем более удивительно, когда применяешь властные полномочия, без содроганий, я бы так не смог.

Цитата
- Palm -      пишет:
Очень классно играли, изящно, пяток замечательных альбомов выпустили.
дааааа... начинали-то все одинаково, под воздействием коллективного разума - с Кримсона  :wink: . А дальше развивались кто куда мог. Мне напоследок, после 4 лет увлечения, изо всего этого нравились и слушались только они да Ван-дер-Граафы. Потом и они как-то отошли, но все равно приятно вспомнить. Как-то вот нетривиально, что ли... Нелинейно :). АРт и прог, при всей своей вычурности, очень линейны в сущности. А эти - нет. Славные, люблю их  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
дааааа... начинали-то все одинаково, под воздействием коллективного разума - с Кримсона smile:wink: . А дальше развивались кто куда мог. Мне напоследок, после 4 лет увлечения, изо всего этого нравились и слушались только они да Ван-дер-Граафы. Потом и они как-то отошли, но все равно приятно вспомнить. Как-то вот нетривиально, что ли... Нелинейно smile:). АРт и прог, при всей своей вычурности, очень линейны в сущности. А эти - нет. Славные, люблю их smile:)

Именно. Хотелось представить что-то универсальное, на все времена.

Цитата
- Palm -      пишет:
Хай-тек, однозначно.  

еще все до конца не дочитал, но на данном ролике посмеялся. барабанщики того метала, что я люблю, играли так в детских садах.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
еще все до конца не дочитал, но на данном ролике посмеялся. барабанщики того метала, что я люблю, играли так в детских садах.

Метал любите? А ещё что? Там смешного маловато, песня про страх  :)

Металл какого плана и времени?..

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Метал любите? А ещё что? Там смешного маловато, песня про страх    

я здесь уже года полтора, на форуме. мало кто, как я, любит рок 60-х - 70-х, и екстремальный брутал конца 20-го - начала 21-го века. я наверное единственный, кто обожает битлз, роллинг стоунз, пинк флойд, и рядом с этим deicide, carcass, nile, и т. д. вот вам пример современного метала, который мне по кайфу (драммер, фрагменты).

...песня 82 года, металлисты у них и учились как раз.

Цитата
- Palm -      пишет:
...песня 82 года, металлисты у них и учились как раз.

ух ты! какая песня? какая группа?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)