Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

О, воссподи. Неужели мне так и общаться всю жизнь только с Мэри. просто трындец какой-то, а не публика. :хu:

ps
Цитата
Oleg Nosov пишет:
bob dylan - weapon ??? мне всеж нетерпится узнать, с какой песни в 82-м году начался метал? вы уж, автор, не уходите от темы. а то ставите здесь убогих детсадовских ВВВ как эталон музыки... или я чет не так понял?

Закончили.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 00:15:46

Цитата
- Palm -      пишет:
Неужели мне так и общаться всю жизнь только с Мэри
во-первых: она хороший собеседник
во-вторых: Палм основной автор раздела музыка!!!! далеко ушел прогресс.... :D
и бэд бойз -вершина музыкальной мысли  :clinic:

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
60 Гбайт

Гигабайты, говоришь? То есть, ты пропахал весь аудиофорум постами о технике и у тебя, выясняется, "гигабайты"? Равно как Смоляков спокойно пропускает Войвод.
Словом, ты основы рок-музыки и его главную песню не помнишь? А что ты помнишь?

Или тов. Носов высказывает "мнение". Блин, да вам нужно молчать и слушать. или отвечать на вопрос темы, в крайнем случае. Но раз вы его один фиг не поняли, остаётся молчать и слушать. А не самолюбованием тут заниматься. Почему женщина всё поняла (?), ответьте себе.

Цитата
- Palm -      пишет:
Закончили.

ну так вы же сами начали. нагородили х/з чего, и теперь в кусты. убогую попсу за интеллектуальную музыку выдали... какую-то песню 82-го года приплели...

Поп-музыка - это всё коммерческое. Фактически кроме классики и металла.

Должна ведь самодостаточность быть какая-то у людей. :evil:

А он мне начинает про второй клип. Да не должен ты был так мыслить, и никто не должен. Потому что всё должно быть ясно с полуслова и десять лет назад.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 01:02:10

А в доказательство вам - то что Моргот запросто поддержала разговор, хотя в принципе могла и не поддерживать, тк не входит в сферу её интересов. И всё ведь правильно по полкам раскидала.

А вы как были тупыми - так и остались. И это очень досадно.

не ругайтесь  :) . Я понимаю, что для разминки иногда хочется виртуальными кулаками помахать, но, в целом, не ругайтесь  :wink:

Слушайте, ну бесите вы меня. Честно! Я не могу с такими.  
[/QUOTE]

приперся с бредовыми идеями, наговорил мусора - и не бесите? живи в пещере, или в пустыне. с такими, как сам, неадэкватами попсерскими.

Цитата
просто Моргот пишет:
не ругайтесь    . Я понимаю, что для разминки иногда хочется виртуальными кулаками помахать, но, в целом, не ругайтесь    

так изначально тема - трольская и оскорбительная. чувак с мизерными представлениями о музыке начал судить то, что ему недоступно по пониманию. так после него следующий придет и заявит, что МакЛафлин - говно, а киркоров - супер! :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)