Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

само собой

Вы слушаете формальную, традиционную, приземленную музыку.

Цитата
Серж Симон пишет:

К этому можно возвращаться

Да нельзя этим жить. Говорят, хорошего не может быть много. Но парадоксально много их, пластинок этих, в ваших координатах. Значит, это не то, что нужно.

Вот именно что не бывает много хорошего , иногда из-за одной песни диск покупаешь. И таких позиций много.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
В каждом жанре так , но есть и бриллианты , их и нужно слушать.  

Неа. Сам себе противоречишь. Закупил оптом под маркой "хорошее", теперь не знаешь, куда деть. Вслед за ДК. Всё это слушаться не будет. А я предупреждал. Игры профи, бесчисленные позиции. Причем, внутри исполнителя ещё альбомы похожи.

Цитата
Серж Симон пишет:
кто мы ? я разную слушаю.
Ваша виртуальная компания приземлёнщиков-материалистов-американистов. Ты раб ДК, а не "разную".

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот именно что не бывает много хорошего , иногда из-за одной песни диск покупаешь. И таких позиций много.

Это к разговору не имеет отношения.
Хороших дисков должно быть мало, как хороших вещей и брендов. Их крутизна в уникальности. У вас же крутизна в традиции, чего не может быть.
Изменено: - Palm - - 16-02-2014 16:06:58

Цитата
- Palm -      пишет:
Сам себе противоречишь. Закупил оптом под маркой "хорошее", теперь не знаешь, куда деть. Вслед за ДК. Всё это слушаться не будет. А я предупреждал. Игры профи, бесчисленные позиции. Причем, внутри исполнителя ещё альбомы похожи.  

Да не противоречю  :) Покупал не оптом, сначала слушал потом покупал
сливки южняка все есть, НО рамки стиля УЗКИ
в этом ЖАНРЕ есть УНИКАЛЬНЫЕ песни , поэтому мне всегда была ближе И ПОНЯТНЕЕ  позиция Антона, потому что он собирает ПЕСНИ , а в каком стиле - дело десятое.
Ну конечно я меньше слушаю южный и кантри- рок и блюз чем раньше
Но года четыре я ПОЛУЧАЛ УДОВОЛЬСТВИЕ и считаю это важным !

Цитата
- Palm -      пишет:
Хороших дисков должно быть мало, как хороших вещей и брендов. Их крутизна в уникальности. У вас же крутизна в традиции, чего не может быть.
Хороших мало , но их мало у меня , потому xnj я много не знаю , а в мире музыки хороших песен МНОГО
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
Ты раб ДК, а не "разную".  

неа , спроси его сам и он скажет что я много фигни ( по его мнению )  слушаю  :)
gussword@yandex.ru

Слушай , а какой смысл это выяснять-то ? Кто там, кого  раб и что надо слушать  :o
gussword@yandex.ru

Я пойду собаку выгуляю
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
неа , спроси его сам и он скажет что я много фигни ( по его мнению ) слушаю :)

это ты для отвода глаз, а так - за компанию. Без всякого обоснования.

Цитата
Серж Симон пишет:
Слушай , а какой смысл это выяснять-то ? Кто там, кого раб и что надо слушать :o

Смысл выяснять, чтобы всё было круто и по-настоящему. Для души.

Смысл в неповторимости. :sing:

Смысл в личности.

Чтобы у каждого человека был свой мир.

он у каждого и есть, свой собственный
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)