Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.

Почему люди делают вид, что им нравится приземленная музыка?

отвали

хам ты
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
хам ты

ни фига себе, я тебя избавляю от этого разговора, а ты ещё и не рад

не, не смок, я вам завтра помогу :o
настроение не певучее и если представлять - то клипы надо мастерить
сорри

[/QUOTE]
Цитата
Серж Симон пишет:
Мне нравится песня в целом , а не по кусочкам

^Хорошо придумано безотносительно нашего контекста. Остальные два клипа сущее дерьмо (полу- и экзальтированное)

Пропало моё сообщение,где я просил Палма отпустить грехи Симону :(  :o  :clinic:

у вас тут весело

Цитата
Амид Вецназак пишет:
у вас тут весело

Не жизнь,а "Сорочинская Ярмарка"(с)

Цитата
watson66  пишет:
Не поверю,что только МТ,МТ,БББ и Кино.  

А впрочем, так и есть, чего там мудрить. Было чудесное время. "Моя молодость, которую я никому не отдам" ©. Настоящее хобби, настоящая музыка. ПЛАСТЫ, которые возили, слушали, десятки раз переписывали со вторых копий. Не современное галимое эстетствование непонятно во имя чего, а именно голод на поп-музыку.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
watson66  пишет:

Не поверю,что только МТ,МТ,БББ и Кино.  

А впрочем, так и есть, чего там мудрить. Было чудесное время. "Моя молодость, которую я никому не отдам" ©. Настоящее хобби, настоящая музыка. ПЛАСТЫ, которые возили, слушали, десятки раз переписывали со вторых копий. Не современное галимое эстетствование непонятно во имя чего, а именно голод на поп-музыку.

а ты никогда не думал, что у других было вообще по-другому. или это люди другого возраста
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)