Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что произошло с поп-музыкой, дубль, копирайт

Да всё, что могло произойти. В загоне ваша поп-музыка, уже давно.  Были звёзды, тенденции и течения. Личности определяли индустрию. Сейчас продюсеры определяют, кого ставить и что петь. От Чака Берри до Нирваны (включая Дэн Хэрроу естественно, как можно забыть, ну и Кинг Кримзон, так и быть) всё это было божественно. С 94 года люди посходили с ума, и кубарем пошло - бездуховность, безликость, позерство, фальшь.
И хватит наивных дилетантских измышлений, очевидно одно - было и нет. И нечего там обсуждать. Хотя можно дополнить, ха.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 08:28:00

Как явление социального характера поп-музыка сдала свои позиции. В музыкальных направлениях что-то еще появляется новое, чаще хорошо забытое старое.
Мы пойдём другим путём (с)

трудно её стало продавать, нереально. Вот нефть... :poster:

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
чаще хорошо забытое старое.

да. одиночки, кого ещё разбросало центробежной силой явления, сидят в студиях наигрывают песенки, никому не нужные. Искра божья ушла из явления под названием "поп-музыка". У современного общества нет идеалов, откуда что возьмётся? Бездуховность - не просто слово. Общество сегодня занимается функциями, но никак не изысканиями в области идеалов. Касается всего- вот что за развитие у страны? А какие культурные тренды ПОПУЛЯРНЫ? А ничего. ПРОСТО ТАК. Локальные события и  деньги - вот что случилось с поп-музыкой и со всем вокруг.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 16:36:09

Цитата
- Palm -      пишет:
У современного общества нет идеалов
это потому что мировой войны давно не было. Я серьезно. Хотя по мне - лучше смерть поп-музыки, чем новое планетарное потрясение, которое на следующие 20-30 лет вернет свежесть восприятия

Поп музыка сама по себе неоднородна, может все-таки говорить об отдельных направлениях, стилях, их много.. поп, поп-рок, электро-поп, синти-поп, HNRG, Евродиско, ну и т.д. Какие-то стили вполне неплохо существуют и развиваются, хотя в целом, конечно.. зажрались все, ну так сейчас не 80-е :)

Цитата
просто Моргот пишет:
это потому что мировой войны давно не было. Я серьезно. Хотя по мне - лучше смерть поп-музыки, чем новое планетарное потрясение, которое на следующие 20-30 лет вернет свежесть восприятия

Согласен, добавить тут нечего. Но даже бороться не за что. Смотри- корейцы-censored, чего они добиваются? Ресурсов у всех завались, денег завались. Только черные из-за природы не настрелялись. А спроси что хотят - не знают. Им и так везде путь открыт, нечего отвоёвывать.

Музыка? Я согласен жить прошлым, есть в этом романтика. Но с другой стороны, это ненормально. Блин, общество без мысли - это что-то.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 21:12:55

Цитата
Поп-музыка сама по себе неоднородна, может все-таки говорить об отдельных направлениях, стилях, их много.. поп, поп-рок, электро-поп, синти-поп, HNRG, Евродиско, ну и т.д. Какие-то стили вполне неплохо существуют и развиваются, хотя в целом, конечно.. зажрались все, ну так сейчас не 80-е smile:)

Зажрались; а стили перечисленные перекочевали в современность, имеется в виду? Я слышал некоторые подделки, едва отличишь от 80-х. Только у восьмидесятников взгляд секси и они кучерявые.

АК, снова в позе? Что грустно? У вас весело? Ну да, побольше вас. А я один. Так вас же банят постоянно, аж головы не поднять, нравится вам. ДК стремится подтвердить характеристику поганенького человечка, метко данную ему Собакой-Близнецом. Каждый действует в своих обстоятельствах. Но вопрос - кто на высоте? Кто самодостаточен в суждениях. Я мог всего этого и не писать. Но общение.. должно быть разнообразие. И музраздел закис. Короче, если кто за что-то упрекает, на самом деле проецирует на себя подсознательно. В общем сложно. Очевидно, что если находишь понимание умных людей - что-то это значит. Говнистость ничего не значит, а я её не проявлял, я спокоен в этом плане.
Изменено: pavel10 - 28-05-2013 21:30:15

Цитата
- Palm -      пишет:
Зажрались; а стили перечисленные перекочевали в современность, имеется в виду? Я слышал некоторые подделки, едва отличишь от 80-х. Только у восьмидесятников взгляд секси и они кучерявые.
Стили конечно те же, по-порядку, с приставкой поп, диско и данс:
- art-pop;
- electro-pop;
- eurobit;
- eurodance;
- eurodisco;
- dance rock;
- disco;
- disco rock;
- italo disco;
- hard-pop;
- Hi-NRG;
- pop;
- pop electronic;
- pop rock;
- power-pop rock;
- synthi pop;
- techno pop;
- techno dance,
что-то наверное еще можно к этому добавить, особо из современного, но и то, что было, не все ж исчезло, есть подделки, а есть и развитие стилей, вполне приличные темы

Цитата
есть подделки, а есть и развитие стилей, вполне приличные темы

что-то конкретное понравилось, если не секрет? Японцы могли.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)